Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Новости колледжа


Первокурсники колледжа прошли посвящение в студенты СКФУ

Первокурсники колледжа прошли посвящение в студенты СКФУ

В колледже Пятигорского института СКФУ состоялось самое долгожданное событие – посвящение в студенты. Это ежегодное традиционное мероприятие, которое служит символическим началом отсчета яркого и незабываемого периода в жизни каждого студента.

25 октября 2022

Преподаватели колледжа Пятигорского института СКФУ: Луста Светлана Станиславовна, Савченко Мария Александровна и Хапчаева Мадина Борисовна провели конкурс профессионального мастерства, посвященный Международному дню повара. В мероприятии приняли участие с

Преподаватели колледжа Пятигорского института СКФУ: Луста Светлана Станиславовна, Савченко Мария Александровна и Хапчаева Мадина Борисовна провели конкурс профессионального мастерства, посвященный Международному дню повара. В мероприятии приняли участие с

С целью развития познавательных способностей студенток колледжа Пятигорского института СКФУ, обучающихся по специальности 29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий», углубленного изучения материала по темам: «Выбор тканей и материалов для поясных и плечевых изделий», «Отделка тканей» преподавателем Людмилой Георгиевной Гараян была проведена учебная экскурсия в магазин тканей «Глициния».

24 октября 2022

В колледже Пятигорского института СКФУ прошел конкурс профессионального мастерства, посвященный Международному дню повара

В колледже Пятигорского института СКФУ прошел конкурс профессионального мастерства, посвященный Международному дню повара

Преподаватели колледжа Пятигорского института СКФУ: Луста Светлана Станиславовна, Савченко Мария Александровна и Хапчаева Мадина Борисовна провели конкурс профессионального мастерства, посвященный Международному дню повара. В мероприятии приняли участие студенты колледжа специальностей 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».

24 октября 2022

Актуальные проблемы современной науки обсудили со студентами колледжа Пятигорского института СКФУ

Актуальные проблемы современной науки обсудили со студентами колледжа Пятигорского института СКФУ

В рамках Фестиваля науки в СКФУ «Наука 0+» в колледже Пятигорского института СКФУ прошел круглый стол «Актуальные проблемы современной науки: новые подходы и решения» под руководством заместителя директора по научной работе и инновационной деятельности, доктора политических наук, профессора А.А. Вартумяна и директора колледжа З.А. Михалины.

21 октября 2022

В колледже прошло открытое занятие о способах каменной кладки в зимних условиях

В колледже прошло открытое занятие о способах каменной кладки в зимних условиях

Преподавателем Кривошеевой Светланой Григорьевной в рамках запланированных предметно-цикловой комиссией прошло открытое занятие со студентами 4 курса

18 октября 2022

Студенты колледжа совершили восхождение на Юцу

Студенты колледжа совершили восхождение на Юцу

Несколько дней подряд сыпал и лил дождь, туман и сырость осени не давали возможность вырваться на природу. Но как только облака поднялись и открылись наши горы лакколиты, участники туристической секции Клуба «Лидер» колледжа Пятигорского института СКФУ отправились на гору Юца.

14 октября 2022

Помним, гордимся, будем достойны

Помним, гордимся, будем достойны

Студенты колледжа, участники туристической секции студенческого клуба «Лидер» под руководством преподавателя А.Ю. Щеднова посетили «Музей истории и альпинизма» Центра детского и юношеского туризма города Пятигорска.

14 октября 2022

В колледже прошло открытое занятие «Профессии в индустрии общественного питания»

В колледже прошло открытое занятие «Профессии в индустрии общественного питания»

В колледже Пятигорского института СКФУ преподавателями Переваловой А.А. и Бойко Л.Л. было проведено открытое занятие по иностранному языку «Профессии в индустрии общественного питания» для студентов группы Э-ПКД-211 специальности «Поварское и кондитерское дело».

14 октября 2022