1 |
43.01.01
|
Официант, бармен |
Среднее профессиональное образование - подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
Официант, бармен 2023 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
2 |
46.01.03
|
Делопроизводитель |
Среднее профессиональное образование - подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
Делопроизводитель 2023 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
3 |
08.02.01
|
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2023 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
4 |
08.02.01
|
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
4 |
08.02.01
|
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2021 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
4 |
08.02.01
|
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
4 |
09.02.01
|
Компьютерные системы и комплексы |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Компьютерные системы и комплексы 2023 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
5 |
09.02.01
|
Компьютерные системы и комплексы |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Компьютерные системы и комплексы 2022 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
5 |
09.02.01
|
Компьютерные системы и комплексы |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Компьютерные системы и комплексы 2021 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
5 |
09.02.01
|
Компьютерные системы и комплексы |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Компьютерные системы и комплексы 2020 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
5 |
09.02.07
|
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Информационные системы и программирование 2023 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
6 |
09.02.07
|
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Информационные системы и программирование 2022 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
6 |
09.02.07
|
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Информационные системы и программирование 2021 |
Очная
|
|
|
показать все |
показать все |
показать все |
показать все |
|
Методические и иные документы
показать все
|
6 |
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Технология продукции общественного питания 2020 |
Очная
|
|
|
показать все |
|