К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Поварское и кондитерское дело 2021

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год набора:
Учебный план
2021 год набора:
Календарный учебный график
2021 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год набора:
1Annot_astronomiya_43.02.15_2021
1Annot_fizicheskaya-kuljtura_43.02.15_2021
1Annot-_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
2Annot_ekonomika_43.02.15_2021
2Annot_inostrannyy-yazyk-v-prof.-deyateljnosti_43.02.15_2021
2Annot_-ohrana-truda_43.02.15_2021
3Annot_bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2021
3Annot_estestvoznanie_43.02.15_2021
3Annot_istoriya_43.02.15_2021
4Annot_ekologicheskie-osnovy-prirodopoljzovaniya_43.02.
4Annot_fizicheskaya-kuljtura_43.02.15_2021
4Annot_osnovy-filosofii_43.02.15_2021
5Annot_himiya_43.02.15_2021
5Annot_informatika_43.02.15_2021
5Annot_psihologiya-obshcheniya_43.02.15_2021
6Annot_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-dey
6Annot_inostrannyy-yazyk_43.02.15_2021
7Annot_istoriya-rodnogo-kraya_43.02.15_2021
7Annot_mikrobiologiya-pitaniya-fiziol-pitaniya-sanita
8Annot_istoriya_43.02.15_2021
8Annot_operativnoe-upravlenie-tekushchey-deyateljnostjy
9Annot_literatura_43.02.15_2021
9Annot_org-proc-prigot-podg-k-real-kul-pf_43.02.15_202
10Annot_matematika_43.02.15_2021
10Annot_organizaciya-obsluzhivaniya_43.02.15_2021
11Annot_obshchestvoznanie_43.02.15_2021
11Annot_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
12Annot_obzh_43.02.15_2021
12Annot_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
13Annot_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
13Annot_osnovy-proektnoy-deyateljnosti_43.02.15_2021
14Annot_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya
14Annot_pravo_43.02.15_2021
15Annot_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga-_43
15Annot_rodnaya-literatura_43.02.15_2021
16Annot_osvoenie-osnovnyh-umeniy-i-navykov-po-professii
16Annot_russkiy-yazyk_43.02.15_2021
17Annot_pravovye-osnovy-professionaljnoy-deyateljnosti_
18Annot_proc-prigot-pod-k-real-kul-pf_43.02.15_2021
19Annot_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
20Annot_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
21Annot_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
22Annot_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
23Annot_tehnicheskoe-osnashchenie-organizaciy-pitaniya_
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год набора:
1FOS_astronomiya_43.02.15_2021
1Metod_astronomiya_pz_43.02.15_2021
1Metod_-bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_pz_43.02.15_20
2FOS_ekonomika_43.02.15_2021
2Metod_ekonomika_pz_43.02.15_-2021
2Metod_-himiya_pz_43.02.15_2021
3FOS_estestvoznanie_43.02.15_2021
3Metod_estestvoznanie_pz_43.02.14-_2021
3Metod_-mikrobiol-fiziol-i-san_-sr_43.02.15_2021
4FOS_fizicheskaya-kuljtura_43.02.15_2021
4Metod_fizicheskaya-kuljtura_pz_43.02.15_2021
4Metod_-pravovye-osn-prof-deyat_pz_43.02.15_2021
5FOS_informatika_43.02.15_2021
5Metod_inostrannyy-yazyk_pz_43.02.14-_2021
5Metod_-processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
6FOS_inostrannyy-yazyk_43.02.15_2021
6Metod_istoriya-rodnogo-kraya_pz_43.02.14_2021
6Metod_-processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
7FOS_istoriya-rodnogo-kraya_43.02.15_2021
7Metod_ekologich-osnovy-prirodopoljz_pz_43.02.15_2021
7Metod_istoriya_pz_43.02.15_2021
8FOS_istoriya_43.02.15_2021
8Metod_fizicheskaya-kuljtura_pz_43.02.15_2021
8Metod_literatura_pz_43.02.15_2021
9FOS_literatura_43.02.15_2021
9Metod_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-dey
9Metod_matematika_pz_43.02.15_-2021
10FOS_matematika_43.02.15_2021
10Metod_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-de
10Metod_obshchestvoznanie_pz_43.02.15_2021
11FOS_obshchestvoznanie_43.02.15_2021
11Metod_inostrannyy-yazyk-v-prof-deyateljnosti_pz_43.02
11Metod_osnovy-bezopasnosti-zhiznedeyateljnosti_pz_43.02.15-_2021
12FOS_osnovy-bezopasnosti-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2021
12Metod_istoriya_pz_43.02.15_2021
12Metod_osnovy-proektnoy-deyateljnosti_pz__43.02.15_2021
13FOS_pravo_43.02.15_2021
13Metod_mikrob.-fiziol-pit-gigiena_pz_43.02.15_2021
13Metod_pravo_pz_43.02.15_-2021
14FOS_rodnaya-literatura_43.02.15_2021
14Metod_mikrobiol-fiziol-i-san-_kr_43.02.15_2021
14Metod_rodnaya-literatura_pz_43.02.15_2021
15FOS_russkiy-yazyk_43.02.15_2021
15Metod_ohrana-truda_pz_43.02.15_2021
15Metod_russkiy-yazyk_pz_43.02.15_2021
16FOS_-inform-tehnol-v-prof-deyat_43.02.15_2021
16Metod_informatika_lr_43.02.15_-2021
16Metod_operativnoe-upravlenie-tekushchey-deyateljnostj
17FOS_-osnovy-filosofii_43.02.15_2021
17Metod_operativnoe-upravlenie-tekushchey-deyateljnostj
18FOS_-psihologiya-obshcheniya_43.02.15_2021
18Metod_operativnoe-upravlenie-tekushchey-deyateljnostj
19FOS_bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2021
19Metod_org-hran_-sr_-43.02.15_2021
20FOS_ekologicheskie-osnovy-prirodopoljzovaniya_43.02.1
20Metod_org-hranen-zapas.-syrjya_kr_43.02.15_2021
21FOS_gosudarstvennaya-itogovaya-attestaciya_43.02.15_2
21Metod_org-obsluzh_pz_43.02.15_2021
22FOS_himiya_43.02.15_2021
22Metod_org-obsluzh_sr_43.02.15_2021
23FOS_inostrannyy-yazyk-v-prof-deyateljnosti_43.02.15_2
23Metod_organizaciya-hraneniya_-pz_43.02.15_2021
24FOS_istoriya_43.02.15_2021
24Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
25FOS_mikrobiologiya-fiziologiya-pitaniya-sanitariya-
25Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
26FOS_ohrana-truda_43.02.15_2021
26Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
27FOS_operativnoe-upravlenie-tekushchey-deyateljnostjyu
27Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
28FOS_organizaciya-obsluzhivaniya_43.02.15_2021
28Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
29FOS_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotovki
29Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
30FOS_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotovki
30Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
31FOS_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotovki
31Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
32FOS_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotovki
32Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
33FOS_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotovki
33Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
34FOS_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya_4
34Metod_organizaciya-processov-prigotovleniya-podgotov
35FOS_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_43.02
35Metod_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_pz_
36FOS_osvoenie-osnovnyh-umeniy-i-navykov-po-professiyam
36Metod_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_sr_
37FOS_pravovye-osnovy-professionaljnoy-deyateljnosti_43
37Metod_osnovy-filosofii_pz_43.02.15_2021
38FOS_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizacii-
38Metod_osvoenie-osnovnyh-umeniy-i-navykov-po-professii
39FOS_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizacii-
39Metod_osvoenie-osnovnyh-umeniy-i-navykov-po-professii
40FOS_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizacii-
40Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
41FOS_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizacii-
41Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
42FOS_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizacii-
42Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
43FOS_tehnicheskoe-osnashchenie-organizaciy-pitaniya_43
43Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
44Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
45Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
46Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
47Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
48Metod_processy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizaci
49Metod_teh.-osnashchenie_sr_43.02.15_2021
50Metod_tehnicheskoe-osnashchenie-organizacii_pz_43.02.
Plan-vospitatel_noi-raboty
Programma-Vospitaniya-43.02.15
ЛИ_43.02.15_2021
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
1PR_bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2021
2RP_-inostrannyy-yazyk-v-prof-deyateljnosti_43.02.15_20
3RP_-istoriya_43.02.15_2021
4RP_-osnovy-filosofii_43.02.15_2021
5RP_-psihologiya-obshcheniya_43.02.15_2021
6RP_astronomiya_43.02.15_2021
7RP_ekologicheskie-osnovy-prirodopoljzovaniya_43.02.15_
8RP_ekonomika_43.02.15_2021
9RP_estestvoznanie_43.02.15_2021
10RP_fizicheskaya-kuljtura_43.02.15_2021
11RP_fiz-ra_43.02.15_2021
12RP_gosudarstvennaya-itogovaya-attestaciya_43.02.15_20
13RP_himiya_43.02.15_2021
14RP_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-deyat
15RP_informatika_43.02.15_2021
16RP_inostrannyy-yazyk_43.02.15_2021
17RP_istoriya-rodnogo-kraya_43.02.15_2021
18RP_istoriya_43.02.15_2021
19RP_literatura_43.02.15_2021
21RP_mikrobiologiya-fiziologiya-pitaniya-sanitariya-i
22RP_obshchestvoznanie_43.02.15_2021
23RP_ohrana-truda_43.02.15_2021
24RP_operativnoe-upravlenie-tekushchey-deyateljnostjyu-
25RP_organ-proc-prigotov-podgot-k-realiz-goryachih-bly
26RP_organiz-proc-prigot-podgot-k-realiz-hlebobulochny
27RP_organiz-proces-prigot-podgot-k-realiz-kulinar-pol
28RP_organiz-process-prigot-podgot-k-realiz-hol-i-gor-
29RP_organiz-processov-prigotov-podgot-k-realiz-holod-
30RP_organizaciya-obsluzhivaniya_43.02.15_2021
31RP_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya_43
32RP_osnovy-bezopasnosti-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2
33RP_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_43.02.
34RP_osnovy-proektnoy-deyateljnosti_43.02.15_2021
35RP_osvoenie-osnovnyh-umeniy-i-navykov-po-professiyam-
36RP_pravo_43.02.15_2021
37RP_pravovye-osnovy-professionaljnoy-deyateljnosti_43.
38RP_proces-prigotov-podgot-k-realiz-holod-i-gor-deser
39RP_processy-prigot-podgot-k-realiz-goryach-blyud-ku
40RP_processy-prigot-podgot-k-realiz-kulinar-polufab_4
41RP_processy-prigotov-podgot-k-realiz-holod-blyud-ku
42RP_processy-prigotovl-podgot-k-realiz-hlebobuloch-m
43RP_rodnaya-literatura_43.02.15_2021
44RP_russkiy-yazyk_43.02.15_2021
45RP_tehnicheskoe-osnashchenie-organizaciy-pitaniya_43.
показать все