К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022
Назад
Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022
Код и наименование направления подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
op_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2022
Учебный план
2022 год набора:
ucheb_plan_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2022
Календарный учебный график
2022 год набора:
graf_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
01_Annot_MNI
02_Annot_YPvPS
03_Аnnot_UKiS
04_Annot_UiPKTvPS
05_Annot_IVvSPK
06_Annot_CAiI
07 Annot_PTPRiLR
08_Annot_ARDvOP
09_Annot_OTPvOP
10_Annot_OPiOvB
11_Annot_PBiLK
12_Annot_КPiUOP
13_Annot_UAAnaPOP
14_Annot_PiOEM
15_Annot_TPPDX
16_Annot_RiTPPP
17_Annot_ITiIvOP
18_Annot_VE
19_Annot_Sh
20_Annot_SRND
21_Annot_SMTwUK
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
01_Annot_Prakt_TP
02_Annot_Prakt_NIR
03_Annot_Prakt_PP
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
01_FOS_MNI
01_Metod_MNI
02_FOS_YPvPS
02_Metod_YPvPS
03_FOS_UKiSL
03_Metod_UKiSL
04_FOS_UiPKTvPS
04_Metod_UiPKTvPS
05_FOS_IVvSPK
05_Мetod_IVvSPK
06_FOS_CAiI
06_Metod_CAiI
07_FOS_PTPRiLR
07_Metod_PTPRiLR
08_FOS_ARDvOP
08_Metod_ARDvOP
09_FOS_OTPvOP
09_Metod_PR_OTPvOP
10_FOS_OPiOvB
10_Metod_SRS_OPiOvB
11_FOS_PBiL
11_Metod_PBiLK_2
12_FOS_КPiUOP
12_Metod_КPiUOP
13_FOS_UAAnaPOP
13_Metod_UAAnaPOP
14_FOS_PiOEM
14_Metod_ПиОЭМ
15_FOS_TPPDH
15_Metod_TPPDX
16_FOS_RiTPP
16_Metod_RiTPPP
17_FOS_ITiIvOP
17_Metod_ITiIvOP
18_FOS_VE
18_Metod_VE
19_ Metod_Sh
19_FOS_Sh
20_FOS_SRND
20_Metod_SRND_1
20_Metod_SRND_2
21_FOS_SMTwUK
21_Metod_SMTwUK
FOS_ GIA_19.04.04
inform_op_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2022
prog_vosp_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2022
показать все
Рабочие программы практик
2022 год набора:
01_Annot_Prakt_TP
01_FOS_Prakt_TP
01_Metod_Prakt_TP
01_RP_Prakt_TP
02_Annot_Prakt_NIR
02_FOS_Prakt_NIR
02_Metod_Prakt_NIR
02_RP_Prakt_NIR
03_Annot_Prakt_PP
03_FOS_Prakt_PP
03_Metod_Prakt_РР
03_RP_Prakt_PP
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
01_RP_MN
02_RP_YPvPS
03_RP_UKiS
04_RP_UiPKTvPS
05_RP_IVvSPK
06_RP_CAiI
07_Pr_PTPRiLR
08_RP_ARDvOP
09_RP_OTPvOP
10_RP_OPiOvB
11_RP_PBiLK
12_RP_КPiUOP
13_RP_UAAnaPOP
14_RP_PiOEM
15_PR_TPPDX
16_RP_RiTPP
17_RP_ITiIvOP
18_RP_VE
19_RP_Sh
20_RP_SRND
21_RP_SMTwUK
Programma_GIA_19.04.04
показать все
×