К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
Учебный план
2023 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
01_Metod_Filos_2023
02_Metod_ОRG_2023
03_Metod_IR_2023
04_Мetod_In_yaz_2023_1
04_Мetod_In_yaz_2023_2
05_Metod_BZD_2023
06_Metod_FKiC 2023
07_Metod_OPD 2023
08_Metod_PraviFinGram_2023
09_Metod_VvIT_2023
10_Metod_ONCH_2023
11_Metod_M_2023
12_Metod_Fizika_2023
13_Metod_IniKompGraf_2023_1
13_Metod_IniKompGraf_2023_2
14_Metod_BCH_2023
15_Metod_HP_2023
16_Metod_ITvOP_2023
17_Metod_OKP_2023
18_Metod_PiAPP_2023
19_Metod_IOF_2023
20_Metod_SUTPiIT_2023
21_Metod_Rus_yaz_2023
22_Metod_APS_2023_1
22_Metod_APS_2023_2
23_Metod_E_2023
24_Metod_TiHT_2023
25_Metod_SII_2023
26_Metod_KZP_2023
27_Metod_OCH_2023
28_Metod_TOPOP_2023
29_Metod_EPOP_2023
30_Metod_TPT_2023_2
30_Metod_TPT_2023-1
31_Metod_FP_2023
33_Metod_BPSiPP_2023_1
33_Metod_BPSiPP_2023_2
34_Мetod_TiODP_2023
35_Metod_TOPPP_2023
36_Metod_HT_2023_1
36_Metod_HT_2023_2
37_Metod_OPiOnPOP_2023
38_Metod_TPOP_2023
39_Мetod_TPMKI_2023
40_Metod_KKBiKI_2023_1
40_Metod_KKBiKI_2023_2
41_Metod_PPOP_2023
42_Metod_FKACH_2023
43_Metod_ODPP_2023_1
43_Metod_ODPP_2023_2
44_Metod_SGPiM_2023
45_Metod_TZK_2023
46_Metod_TAK_2023
47_Metod_SVP_2023
48_Metod_VvTPOP_2023
49_Metod_El DIC_2023_1
49_Metod_El DIC_2023_2
50_Metod_IK_2023
51_Metod_ITKRvID_2023
52_Metod_IKPR (TRIZ DM)_2023
53_Metod_Рr chel i SZ_2023
54_Metod_PRPUR_2023
55_Metod_PM_2023
56_Metod_PMRIZ_2023
57_Metod_PYiL_2023
58_Metod_SiPU_2023 docx
59_Metod_SUPD_2023
60_Metod_SiTP_2023
61_Мetod_TFvKR_2023
62_Metod_OKRvOS_2023
63_Metod_EUR_2023
64_Metod_PiBAD_2023
65_Metod_PDwOP_2023
66_Metod_RM_2023
67_Metod_RD_2023
72_Metod_KnaSO_2023
73_Metod_TehPred_2023
74_Metod_IIvPD_2023_1
74_Metod_IIvPD_2023_2
01_FOS_Filos_2023
02_FOS_ORG_2023
03_FOS_IR_2023
04_FOS_In_yaz_2023
05_FOS_BZD_2023
06_FOS_FKiC_2023
07_FOS_PD_2023
08_FOS_PraviFinGram_2023
09_FOS_VvIT_2023
10_FOS_ONCH_2023
11_FOS_M_2023
12_FOS_Fizika_2023
13_FOS_IniKompGraf_2023
14_FOS_BCH_2023
15_FOS_HP_2023
16_FOS_ITvOP_2023
17_FOS_ОKP_2023
18_FOS_PiAPP_2023
19_FOS_IOF_2023
20_FOS_SUTPiIT_2023
21_FOS_Rus_yaz_2023
22_FOS_APS_2023
23_FOS_E_2023
24_FOS_TiHT_2023
25_FOS_SII_2023
26_FOS_KZP_2023
27_FOS_OCH_2023
28_FOS_TOPOP_2023
29_FOS_EPOP_2023
30_FOS_ТРТ_2023
31_FOS_FP_2023
32_FOS_MISiPOP_2023
33_FOS_BPSiPP_2023
34_FOS_TiODP_2023
35_FOS_TOPPP_2023
36_FOS_HT_2023
37_FOS_OPiOOnaPOP_2023
38_FOS_TPOP_2023
39_FOS_TPMKI_2023
40_FOS_KKBiKI_2023
41_FOS_PPOP_2023
42_FOS_FKACH_2023
43_FOS_ODPP_2023
44_FOS_SGPiM_2023
45_FOS_TZK_2023
46_FOS_ТАК_2023
47_FOS_СVP_2023
48_FOS_VvTPOP_2023
49_FOS_ElDIC_2023
50_FOS_IK_2023
51_FOS_ITKRvID_2023
52_FOS_IKPR (TRIZ DM)_2023
53_FOS_Рr chel i SZ_2023
54_FOS_PRPUR_2023
55_FOS_PM_2023
56_FOS_PMRIZ_2023
57_FOS_PYIL_2023
58_FOS_SiPU_2023
59_FOS_SUPD_2023
60_FOS_SiTP_2023
61_FOS_TFvKR_2023
62_FOS_OKRvOS_2023
63_FOS_EUR_2023
64_FOS_PiBAD_2023
65_FOS_PDwOP_2023
66_FOS_RM_2023
67_FOS_RD_2023
72_FOS_KnaSO_2023
73_FOS_TehPred_2023
74_FOS_IIvPD_2023
FOS_GIA_19.03.04_2023
Inform_OP_19.03.04_2023
KPPV_19.03.04_2023
показать все