К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
01_FOS_VI
01_Metod_VI
02_FOS_IR
02_Metod_IR_1
02_Metod_IR_2
02_Metod_IR_3
02_Metod_IR_4
03_FOS_P
03_Metod_P
04_FOS_Ikik
04_Metod_Ikik
05_FOS_OPD
05_Metod_OPD
06_FOS_OFGiEK
06_Metod_OFGiEK
07_FOS_KRiEK
07_Metod_KRiEK
08_FOS_S
08_Metod_S
09_FOS_Ppknary
09_Metod_Ppknary_1
09_Metod_Ppknary_2
10_FOS_IYvSPK
10_Мetod_IYvSPK
11_FOS_ONCH
11_Metod_ONCH
12_FOS_Mat
12_Metod_Mat
13_FOS_FKiS
14_FOS_Fizika
14_Metod_Fizika
15_FOS_IiKG
15_Metod_IiKG_1
15_Metod_IiKG_2
16_FOS_TiPF
16_Metod_TiPF
17_FOS_ORC
17_Metod_ОRC
18_FOS_BCH
18_Metod_BCH
19_FOS_HP
19_Metod_HP
20_FOS_MiS
20_Metod_MiS
21_FOS_OKP
21_Metod_OKP_1
21_Metod_OKP_2
21_Metod_OKP_3
22_FOS_PiAPP
22_Metod_PiAPP_1
22_Metod_PiAPP_2
23_FOS_ОМ
23_Мetod_ОM
24_FOS_SUTP
24_Metod_SUTP
25_FOS_Ry
25_Metod_Ry
26_FOS_BZD
26_Metod_BZD
27_FOS_IR
27_Metod_IR
28_FOS_Iy
28_Мetod_Iy
29_FOS_E
29_Metod_E
30_FOS_TiHT
30_Metod_TiHT
31_FOS_CGOD
31_Metod_CGOD
32_FOS_IT
32_Metod_IT
33_FOS_SII
33_Metod_SII
34_FOS_ODPP
34_Metod_ODPP_1
34_Metod_ODPP_2
35_FOS_OCH
35_Metod_OCH
36_FOS_TOPOP
36_Metod_TOPOP
37_FOS_EPOP
37_Metod_EPOP
38_FOS_ТРТ
38_Metod_TPT_1
38_Metod_TPT_2
39_FOS_FP
39_Metod_FP
40_FOS_MISiPOP
40_Metod_MISiPOP
41_FOS_BPSiPP
41_Metod_BPSiPP_1
41_Metod_BPSiPP_2
42_FOS_TIODP
42_Metod_TIODP
43_FOS_TOPPP
43_Metod_TOPPP
44_FOS_HT
44_Metod_HT_1
44_Metod_HT_2
45_FOS_OPiOnPOP
45_Metod_OPiOnPOP_1
45_Metod_OPiOnPOP_2
46_FOS_TPOP
46_Metod_TPOP
47_FOS_TPMKI
47_Metod_TPMKI
48_FOS_KKBiKI
48_Metod_ KKBiKI_1
48_Metod_ KKBiKI_2
49_FOS_PPOP
49_Metod_PPOP
50_FOS_FKACH
50_Metod_FKACH
51_FOS_KZP
51_Metod_KZP
52_FOS_SiGP
52_Metod_SiGP
53_FOS_TZK
53_Metod_TZK
54_FOS_TAK
54_Metod_TAK
55_FOS_SVP
55_Metod_SVP
56_FOS_VvTPOP
56_Metod_VvTPOP
57_FOS_EKpoFKiS
58_FOS_IK
58_Metod_IK
59_FOS_ITKRiID
59_Metod_ITKRiID
60_FOS_IKRP (TRIZ DM)
60_Metod_KPR (TRIZ DM)
61_FOS_PChiSiZ
61_Metod_PChiSiZ
62_FOS_PRPUR
62_Metod_PRPUR
63_FOS_PM
63_Metod_PM
64_FOS_PMvIZ
64_Metod_PMvIZ
65_FOS_PYiL
65_Metod_PYiL
66_FOS_SiPU
66_Metod_PR_SiPU
67_FOS_SUPD
67_Metod_SUPD
68_FOS_SiTP
68_Metod_SiTP
69_FOS_TFvKR
69_Metod_TFvKR
70.2_FOS_EUR
70.2_Metod_EUR
70_FOS_OKR
70_Metod_ОКР
71_FOS_PDwOP
71_Metod_PDwOP
72_FOS_PiBAD
72_Metod_PiBAD
73_FOS_RM
73_Metod_RM
74_FOS_RD
74_Metod_RD
79_FOS_GIA_19.03.04
80_FOS_KnaSO
80_Metod_KnaSO
81_FOS_TehPred
81_Metod_TehPred
82_FOS_IIvPS
82_Metod_IIvPS_1
82_Metod_IIvPS_2
79_FOS_GIA_19.03.04
inform_op_19.03.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_TiORD_2022
prog_vosp_19.03.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_TiORD_OFO-ZFO_2022
показать все