К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Поварское и кондитерское дело 2022

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
Учебный план
2022 год набора:
Календарный учебный график
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
01_Annot_Russkii-yazyk_43.02.15_2022
02_Annot_Literatura_43.02.15_2022
03_Annot_Inostrаnnii-yazyk_43.02.15_2022
04_Annot_Istoriya_43.02.15_2022
05_Annot_Fizicheskaya-kultura_43.02.15_2022
06_Annot_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_43.02.15 _2022
07_Annot_Obestvoznanie_43.02.15_2022
08_Annot_Estestvoznanie_43.02.15_2022
09_Annot_Astronomiya_43.02.15_2022
10_Annot_Rodnaya-literatura_43.02.15_2022
11_Annot_Matematika_43.02.15_2022
12_Annot_Informatika_43.02.15_2022
13_Annot_Pravo_43.02.15_2022
14_Annot_Ekonomika_43.02.15_2022
15_Annot_Istoriya-rodnogo-kraya_43.02.15_2022
16_Annot_Osnovy-proektnoi-deyatelnosti_43.02.15_2022
17_Annot_Osnovy-filosofii_43.02.15_2022
18_Annot_Istoriya_43.02.15_2022
19_Annot_Inostrannyi-yazyk-v-PD_43.02.15_2022
20_Annot_Fizicheskaya-kultura_43.02.15_2022
21_Annot_Psihologiya-obeniya_43.02.15_2022
22_Annot_himiya_43.02.15_2022
23_Annot_ekologicheskie-osnovi-prirodopolz_43.02.15_2022
24_Annot_mikrobiologiya-pitaniya-fiziol-pitaniya-sanitariya_43.02.15_2022
25_Annot_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya_43.02.15_2022
26_Annot_tehnicheskoe-osnashchenie-organizaciy-pitaniya_43.02.15_2022
27_Annot_organizaciya-obsluzhivaniya_43.02.15_2022
28_Annot_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_43.02.15_2022
29_Annot_pravovye-osnovy-professionaljnoy-deyateljnosti__43.02.15_2022
30_Annot_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-deyatelnosti_43.02.15_2022
31_Annot_ohrana-truda_43.02.15_2022
32_Annot_bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2022
33_Annot_org-i-vedenie-proc-prigot-podg-k-real-kul-pf_43.02.15_2022
34_Annot_organiz-i-vedenie-processov-prigotovleniya-podgotov-goryachih-blyud_43.02.15_2022
35_Annot_organiz-i-vedenie-processov-prigotovleniya-podgotov-holod-blyud _43.02.15_2022
36_Annot_organiz-i-vedenie-proces-prigot-podg-holod-i-gor-des-nap _43.02.15_2022
37_Annot_org-i-vedenie--proc-prigot-hlebobuloch-much-kond-izd_43.02.15_2022
38_Annot_organiz-i-kontrol-tekuchey-deyatel-podchinen-personala_43.02.15_2022
39_Annot_osvoenie-osnov-umeniy-i-navykov-po-professii_43.02.15_2022
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
01_FOS_Russkii-yazyk_43.02.15_2022
01_Metod_Russkii-yazyk_PR_43.02.15_2022
02_FOS_Literatura_43.02.15_2022
02_Metod_Literatura_PR_43.02.15_2022
03_FOS_Inostrаnnii-yazyk_43.02.15_2022
03_Metod_Inostrannii-yazyk_PR_43.02.15_2022
04_FOS_Istoriya_43.02.15_2022
04_Metod_Istoriya_PR_43.02.15_2022
05_FOS_Fizicheskaya-kultura_43.02.15_2022
05_Metod_Fizicheskaya-kultura_PR_43.02.15_2022
06_FOS_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_43.02.15_2022
06_Metod_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_PR_43.02.15_2022
07_FOS_Obestvoznanie_43.02.15_2022
07_Metod_Obestvoznanie_PR_43.02.15_2022
08_FOS_Estestvoznanie_43.02.15_2022
08_Metod_Estestvoznanie_PR_43.02.15_2022
09_FOS_Astronomiya_43.02.15_2022
09_Metod_Astronomiya_PR_43.02.15_2022
10_FOS_Rodnaya-literatura_43.02.15_2022
10_Metod_Rodnaya-literatura_PR_43.02.15_2022
11_FOS_Matematika_43.02.15_2022
11_Metod_Matematika_PR_43.02.15_2022
12_FOS_Informatika_43.02.15_2022
12_Metod_Informatika_LR_43.02.15_2022
13_FOS_Pravo_43.02.15_2022
13_Metod_Pravo_PR_43.02.15_2022
14_FOS_Ekonomika_43.02.15_2022
14_Metod_Ekonomika_PR_43.02.15_2022
15_FOS_Istoriya-rodnogo-kraya_43.02.15_2022
15_Metod_Istoriya-rodnogo-kraya_PR_43.02.15_2022
16_FOS_Osnovy-proektnoi-deyatelnosti_43.02.15_2022
16_Metod_Osnovy-proektnoi-deyatelnosti_PR_43.02.15_2022
17_FOS_osnovy-filosofii_43.02.15_2022
17_Metod_osnovy_filosofii_pz_43.02.15_2022
18_FOS_istoriya_ 43.02.15_2022
18_Metod_istoriya_ pz_43.02.15_2022
19_FOS_inostrannyj_yazyk_v_prof_deyatelnosti_43.02.15_2022
19_Metod_inostrannyj_yazyk_v_prof_deyatelnosti_pz_43.02.15_2022
20_FOS_fizicheskaya-kultura_43.02.15_2022
20_Metod_fizicheskaya-kultura_pz_43.02.15_2022
21_FOS_psihologiya-obcheniya_43.02.15_2022
21_Metod_psihologiya-obcheniya_pz_43.02.15_2022
23_FOS_istoriya-nar-sev-kav_43.02.15_2022
24_FOS_himiya_ 43.02.15_2022
24_Metod_Himiya_pz_43.0215_2022
25_FOS_ekologicheskie-osnovi-prirodopolz_43.02.15_2022
25_Metod_ekologicheskie-osnovi-prirodopolz_pz_43.02.15_2022
26_FOS_mikrobiologiya-pitaniya-fiziol-pitaniya-sanitariya_43.02.15_2022
26_Metod_mikrobiologiya-pitaniya-fiziol-pitaniya-sanitariya_kr_43.02.15_2022
26_Metod_mikrobiologiya-pitaniya-fiziol-pitaniya-sanitariya_pz_43.02.15_2022
27_FOS_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya_43.02.15_2022
27_Metod_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya_kr_43.02.15_2022
27_Metod_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya_pz_43.02.15_2022
28_FOS_tehnicheskoe-osnashchenie-organizaciy-pitaniya_43.02.15_2022
28_Metod_tehnicheskoe-osnashchenie-organizaciy-pitaniya_pz_43.02.15_2022
29_FOS_organizaciya-obsluzhivaniya_43.02.15_2022
29_Metod_organizaciya-obsluzhivaniya_pz_43.02.15_2022
30_FOS_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_43.02.15_2022
30_Metod_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_pz_43.02.15_2022
31_FOS_pravovye_osnovy_prof_dejatelnosti_43.02.15
31_Metod_pravovye_osnovy_prof_dejatelnosti_pz_43.02.15
32_FOS_-inform-tehnol-v-prof-deyat_43.02.15_2022
32_Metod_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-dey_kr_43.02.15_2022
32_Metod_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-dey_pz_43.02.15_2022
33_FOS_ohrana-truda_43.02.15_2022
33_Metod_ohrana-truda_pz_43.02.15_2022
34_FOS_bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2022
34_Metod_bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_pz_43.02.15_2022
35_FOS_PM.01_org-i-vedenie-proc-prigot-podg-k-real-kul-pf_43.02.15_2022
35_Metod_MDK. 01.01_organiz_process_prigot_podgotov_k_realiz_kulinar_plufabrikatov_pz_43.02.15_2022
35_Metod_MDK.01.02_process_prigot_podgotov_k_realiz_kulinar_plufabrikatov_pz_43.02.15_2022
36_FOS_PM.02_organiz-i-vedenie-proc-prig-podg-gor-blyud_43.02.15_2022
36_Metod_MDK. 02.01_organiz_proc_prig_pod_k_realiz_gor_blyud_kul_izd_zak_sloz_assort_pz_43.02.15_2022
36_Metod_MDK. 02.02_proc_prig_pod_k_realiz_gor_blyud_kul_izd_zak_sloz_assort_pz_43.02.15_2022
36_Metod_MDK. 02.02_proc_prig_podg_k_realiz_gor_blyud_kul_izd_zak_sloz_assort_kr_43.02.15_2022
37_FOS_PM.03_organiz-i-vedenie-proc-prigo-podgotov-hol-blyud _43.02.15_2022
37_Metod_MDK. 03.01_organiz_proc_prig_podg_k_realiz_hol_blyud_kul_izd_zak_sloz_assort_pz_43.02.15_2022
37_Metod_MDK. 03.02_proc_prig_podg_k_realiz_hol_blyud_kul_izd_zak_sloz_assort_pz_43.02.15_2022
38_FOS_PM.04_organiz-i-vedenie-processov-prigotovleniya-podgotov-holod-i-gor-desertov-napitkov _43.02.15_2022
38_Metod_MDK. 04.01_organiz_proces_prig_podg_k_real_hol_I_gor_des_napit_sloz_assort_pz_43.02.15_2022
38_Metod_MDK. 04.02_proces_prig_podg_k_realiz_hol_I_gor_des_napit_sloz_assort_pz_43.02.15_2022
39_FOS_PM.05_org-i-vedenie-proc-prigot-hlebobuloch-much-kond-izd_43.02.15_2022
39_Metod_MDK. 05.01_organiz_proces_prig_i_podgt_k_realiz_hleb_much_kond_izd_sloz assort_pz_43.02.15_2022
39_Metod_MDK. 05.02_proces_prig_podg_k_realiz_hlebmuch_kond_izd_sloz assort_pz_43.02.15_2022
40_FOS_PM.06_organiz-i-kontrol-tekuchey-deyatel-podchinen-personala_43.02.15_2022
40_Metod_РМ.06_organiz-i-kontrol-tekuchey-deyatel-podchinen-personala_kr_43.02.15_2022
40_Metod_РМ.06_organiz-i-konttek-deyat-podch-pers_pz_43.02.15_2022
41_FOS_PM.07_osvoenie-osnov-umeniy-i-navykov-po-professii_43.02.15_2022
41_Metod_РМ.07_osvoen-osnov-umeniy-i-navpo-prof_pz_43.02.15_2022.docx
FOS_gosudarsvennaya_itogovaya_attestaciya_43.02.15_2022
Лист изменений ОП 43.02.15 2022
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
01_RP_Russkii-yazyk_43.02.15_2022
02_RP_Literatura_43.02.15_2022
03_RP_Inostrannii-yazyk_43.02.15_2022
04_RP_Istoriya_43.02.15_2022
05_RP_Fizicheskaya-kultura_43.02.15_2022
06_RP_Osnovi-bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_43.02.15_2022
07_RP_Obestvoznanie_43.02.15_2022
08_RP_Estestvoznanie _43.02.15_2022
09_RP_Astronomiya_43.02.15_2022
10_RP_Rodnaya-literatura_43.02.15_2022
11_RP_Matematika_43.02.15_2022
12_RP_Informatika_43.02.15_2022
13_RP_Pravo_43.02.15_2022
14_RP_Ekonomika_43.02.15_2022
15_RP_Istoriya-rodnogo-kraya_43.02.15_2022
16_RP_Osnovy-proektnoi-deyatelnosti_43.02.15_2022
17_RP_osnovy-filosofii_43.02.15_2022
18_RP_istoriya_43.02.15_2022
19_ RP_inostrannyj_yazyk_v_prof_deyatelnosti_43.02.15_2022
20_RP_fizicheskaya-kultura_43.02.15_2022
21_RP_psihologiya-obcheniya_43.02.15_2022
23_RP_istoriya-nar-sev-kav_43.02.15_2022
24_RP_himiya_43.02.15_2022
25_RP_ekologicheskie-osnovi-prirodopolz_43.02.15_2022
26_RP_mikrobiologiya-pitaniya-fiziol-pitaniya-sanitariya_43.02.15_2022
27_RP_organzaciya-hraneniya-i-kontrolj-zapasov-syrjya_43.02.15_2022
28_RP_tehnicheskoe-osnashchenie-organizaciy-pitaniya_43.02.15_2022
29_RP_organizaciya-obsluzhivaniya_43.02.15_2022
30_RP_osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga_43.02.15_2022
31_RP_pravovye_osnovy_prof_dejatelnosti_43.02.15
32_RP_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-deyat_2022
33_RP_ohrana-truda_43.02.15_2022
34_RP_bezopasnostj-zhiznedeyateljnosti_43.02.15_2022
35_RP_PM.01_org-i-vedenie-proc-prigot-podg-k-real-kul-pf_43.02.15_2022
36_RP_РМ.02_organiz-i-vedenie-proc-prig-podg-gor-blyud_43.02.15_2022
37_RP_PM.03_organiz-i-vedenie-proc-prig-podg-hol-blyud _43.02.15_2022
38_RP_PM.04_organiz-i-vedenie-proc-prig-podg-hol-i-gor-des-napitkov _43.02.15_2022
39_RP_PM.05_org-i-vedenie-proc-prigot-hleb-much-kond-izd_43.02.15_2022
40_RP_РМ.06_organiz-i-kont-tek-deyat-podch-pers_43.02.15_2022
41_RP_РМ.07_osvoenie-osnov-umeniy-i-nav-po-prof_43.02.15_2022.docx
Plan-vospitatel_noi-raboty 43.02.15.pdf
Programma-vospitaniya 43.02.15
RP_GIA_ 43.02.15_2022
показать все