К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Поварское и кондитерское дело 2023

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
Учебный план
2023 год набора:
Календарный учебный график
2023 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
01_Annot_Russkii-yazyk_43.02.15_2023
02_Annot_Literatura_43.02.15_2023
03_Annot_Istoriya_43.02.15_2023
04_Annot_Obestvoznanie_43.02.15_2023
05_Annot_Geografiya_43.02.15_2023
06_Annot_Inostrаnnii-yazyk_43.02.15_2023
07_Annot_Matematika_43.02.15_2023
08_Annot_Informatika_43.02.15_2023
09_Annot_Fizicheskaya-kultura_43.02.15_2023
10_Annot_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_43.02.15 _2023
11_Annot_Fizika_43.02.15_2023
12_Annot_Himiya_43.02.15_2023
13_Annot_Biologia_43.02.15_2023
14_Annot_Individualnij_proekt_43.02.15_2023
17_Annot_Inostrannyi-yazyk-v-PD_43.02.15_2023
18_Annot_Fizicheskaya-kultura_43.02.15_2023
19_Annot_Psihologiya-obeniya_43.02.15_2023
20_Annot_Istoriya-narodov-Severnogo-Kavkaza_43.02.15_2023
22_Annot_himiya_43.02.15_2023
23_Annot_ekologich-osnovi-prirodop_43.02.15_2023
24_Annot_mikrobiol-pitan-fiziol-pitaniya-sanitar_43.02.15_2023
25_Annot_organz-hran-i-kontr-zapas-syrjya_43.02.15_2023
26_Annot_tehnich-osnashchen-organiz-pit_43.02.15_2023
27_Annot_organiz-obsluzh_43.02.15_2023
28_Annot_osnovy-ekonom-menedz-i-market_43.02.15_2023
29_Annot_pravovye-osnovy-profess-deyatel__43.02.15_2023
30_Annot_informac-tehnol_v-profess-deyatel_43.02.15_2023
31_Annot_ohrana-truda_43.02.15_2023
32_Annot_bezopas-zhizned_43.02.15_2023
33-34_Annot_PM_01_org-i-veden-proc-prigot-podg-k-real-kul-pf_43.02.15_2023
35-36_Annot_PM_02_organiz-i-vedenie-proc-prigot-podgot-gor-blyud_43.02.15_2023
37-38_Annot_PM_03_organiz-i-vedenie-proc-prigot-podgot-holod-blyud _43.02.15_2023
39-40_Annot_PM_04_organiz-i-vedenie-proc-prigot-podgot-holod-i-gor-desert-napit _43.02.15_2023
41-42_Annot_PM_05_org-i-vedenie--proc-prigot-hlebob-much-kond-izd_43.02.15_2023
43_Annot_PM_06_organiz-i-kontrol-tekuch-deyatel-podchin-person_43.02.15_2023
44_Annot_PM_07_osvoen-osnov-umeniy-i-navykov-po-profess_43.02.15_2023
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
01_Metod_Russkii-yazyk_PR_43.02.15_2023
02_Metod_Literatura_PR_43.02.15_2023
03_Metod_Istoriya_pr_43.02.15_2023
04_Metod_Obshestvoznanie_pr_43.02.15_2023
05_Metod_Geografiya_pr_43.02.15_2023
06_Metod_pr_Inistrannii-yazyk_43.02.15
07_Metod_Matematika_PZ_43.02.15_2023
08_Metod_LR_Informatika_43.02.15_2023
09_Metod_Fizicheskaya-kultura_PR_43.02.15_2023
10_Metod_PR_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti__43.02.15__2023
11_Metod__Fizika_pr_43.02.15_2023
11_Metod_Fizika_Lr_43.02.15_2023
12_Metod_ Himiya_ Lr_43.02.15_2023
12_Metod_Himiya PR_43.02.15_2023
13_Metod_pr_Biologii_43.02.15_2023
14_Metod_Individualnii-proekt_pr_43.02.15_2023
17_Metod_inostrannyj_yazyk_v_prof_deyatelnosti_pz_43.02.15_2023
18_Metod_fizicheskaya-kultura_pz_43.02.15_2023
19_Metod_psihologiya-obcheniya_pz_43.02.15_2023
20_Metod_Istoriya-nar-sev-kav_PZ_43.02.15_2023
22_Metod_Himiya_pz_43.0215_2023
22_Metod_Himiya_sr_43.02.15_2023
23_Metod_ekologicheskie-osnovi-prirodopolz_pz_43.02.15_2023
24_Metod_mikrobiol-pitan-fiziol-pitan-sanitar_pz_43.02.15_2023
24_Metod_mikrobiol-pitan-fiziol-pitan-sanitar_sr_43.02.15_2023
24_Metod_mikrob-pitaniya-fiziol-pit-sanit_kr_43.02.15_2023
25_Metod_organ-hran-i-kontrolj-zapas-syrjya_kr_43.02.15_2023
25_Metod_organ-hran-i-kontrol-zapas-syrjya_pz_43.02.15_2023
25_Metod_organz-hranen-i-kontrol-zapasov-syrjya_sr_43.02.15_2023
26_Metod_tehnich-osnashch-organiz-pitan_sr_43.02.15_2023
26_Metod_tehnich-osnash-organiz-pitan_pz_43.02.15_2023
27_Metod_organizaciya-obsluzh_sr_43.02.15_2023
27_Metod_organizaciya-obsluzhivaniya_pz_43.02.15_2023
28_Metod_osnovy-ekonomiki-menedz-i-market_sr_43.02.15_2023
28_Metod_osnovy-ekonom-menedzhm-i-market_pz_43.02.15_2023
29_Metod_pravovye_osnovy_prof_dejatelnosti_pz_43.02.15
30_Metod_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-dey_kr_43.02.15_2023
30_Metod_informacionnye-tehnologii-v-professionaljnoy-dey_lz_2023
30_Metod_informac-tehnologii-v-profes-dey_sr_43.02.15_2023
30_Metod_informac-tehnol-v-profess-dey_pz_43.02.15_2023
31_Metod_ohrana-truda_pz_43.02.15_2023
32_Metod_bezop-zhiznedeyatel_pz_43.02.15_2023
33_Metod_MDK. 01.01_organiz_proc_prigot_podg_k_realiz_kulinar_plufab_lz_43.02.15_2023
33_Metod_MDK. 01.01_organiz_process_prigot_podgot_k_realiz_kulinar_plufabrik_sr_43.02.15_2023
34_Metod_MDK.01.02_proc_prigot_pod_k_realiz_kulinar_plufab_lz_43.02.15_2023
34_Metod_MDK.01.02_process_prigot_podg_k_realiz_kulinar_plufabrik_sr_43.02.15_2023
35_Metod_MDK. 02.01_organiz_proc_prigot_podgot_k_realiz_goryach_blyud_kulin_izd_zak_sloz_assort_lz_43.02.15_2023
35_Metod_MDK. 02.01_organiz_proc_prigot_podgot_k_realiz_goryach_blyud_kulinar_izd_zakus_sloz_assort_sr_43.02.15_2023
36_Metod_MDK. 02.02_proc_prigot_podgot_k_realiz_gor_blyud_kulinar_izd_zak_sloz_assort_lz_43.02.15_2023
36_Metod_MDK. 02.02_proc_prigot_podgot_k_realiz_gor_blyud_kulinar_izd_zakus_sloz_assort_kr_43.02.15_2023
36_Metod_MDK. 02.02_proc_prigot_podgot_k_realiz_gor_blyud_kulinar_izd_zakus_sloz_assort_sr_43.02.15_2023
37_Metod_MDK. 03.01_org_proc_prigot_pod_k_realiz_holod_blyud_kul_izd_zakus_sloz_assort_lz_43.02.15_2023
37_Metod_MDK. 03.01_organiz_proc_prigot_pod_k_realiz_holod_blyud_kulinar_izd_zak_sloz_assort_sr_43.02.15_2023
38_Metod_MDK. 03.02_proc_prigot_podgot_k_realiz_holod_blyud_kulinar_izd_zakus_sloz_assort_lz_43.02.15_2022
38_Metod_MDK. 03.02_proc_prigot_podgot_k_realiz_holod_blyud_kulinar_izd_zakus_sloz_assort_sr_43.02.15_2023
39_Metod_MDK. 04.01_organiz_proces_prigot_pod_k_realiz_holod_I_gor_dese_napit_sloz_assort_lz_43.02.15_2023
39_Metod_MDK. 04.01_organiz_proces_prigot_podg_k_realiz_holod_I_gor_deser_napit_sloz_assort_sr_43.02.15_2023
40_Metod_MDK. 04.02_proces_prigot_podg_k_realiz_holod_I_gor_deser_napit_sloz_assort_lz_43.02.15_2023
40_Metod_MDK. 04.02_proces_prigot_podg_k_realiz_holod_I_gor_deser_napit_sloz_assort_sr_43.02.15_2023
41_Metod_MDK. 05.01_organiz_proces_prigot_podgot_k_realiz_hlebobul_much_kondit_izd_sloz ass_lz_43.02.15_2023
41_Metod_MDK. 05.01_organiz_proces_prigot_podgot_k_realiz_hlebobul_much_kondit_izd_sloz assort_sr_43.02.15_2023
42_Metod_MDK. 05.02_proces_prigot_podgot_k_realiz_hlebobul_much_kondit_izd_sloz assort_lz_43.02.15_2023
42_Metod_MDK. 05.02_proces_prigot_podgot_k_realiz_hlebobul_much_kondit_izd_sloz assort_sr_43.02.15_2023
43_Metod_РМ.06_organiz-i-kontrol-tek-deyatel-podchin-person_kr_43.02.15_2023
43_Metod_РМ.06_organiz-i-kontrol-tekuch-deyatel-podchin-person_sr_43.02.15_2023
43_Metod_РМ.06_organiz-i-kontrol-tekuchey-deyatel-podchin-person_pz_43.02.15_2023
44_Metod_РМ.07_osvoenie-osnov-umeniy-i-navykov-po-professii_lz_43.02.15_2023.docx
44_Metod_РМ.07_osvoenie-osnov-umeniy-i-navykov-po-professii_sr_43.02.15_2023.docx
Календарный план
Программа воспитания 43.02.15
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
01_RP_Russkii-yazyk_43.02.15_2023
02_RP_Literatura_43.02.15_2023
03_RP_Istoriya_43.02.15_2023
04_RP_Obshestvoznanie_43.02.15_2023
05_RP_Geografiya_43.02.15_2023
06_RP_Inostrannii-yazyk_43.02.15_2023
07_RP_Matematika_43.02.15_2023
08_RP_Informatika_43.02.15_2023
09_RP_Fizicheskaya-kultura_43.02.15_2023
10_RP_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyateln osti_43.02.15_2023
11_RP_Fizika_43.02.15_2023
12_PR_Himiya_43.02.15_2023
13_RP_Biologii_43.02.15_2023
14_RP_Individualnii-proekt__43.02.15_2023
17_ RP_inostr_yazyk_v_prof_deyatel_43.02.15_2023
18_RP_fizicheskaya-kultura_43.02.15_2023
19_RP_psihologiya-obcheniya_43.02.15_2023
20_RP_istoriya-nar-sev-kav_43.02.15_2023
22_RP_himiya_43.02.15_2023
23_RP_ekologicheskie-osnovi-prirodopolz_43.02.15_2023
24_RP_mikrobiol-pitaniya-fiziol-pitaniya-sanitar_43.02.15_2023
25_RP_organz-hran-i-kontrolj-zapas-syrjya_43.02.15_2023
26_RP_tehn-osnashch-organiz-pitan_43.02.15_2023
27_RP_organ-obsluzh_43.02.15_2023
28_RP_osnovy-ekonom-menedz-i-market_43.02.15_2023
29_RP_pravov_osnovy_prof_dejatel_43.02.15_2023
30_RP_informac-tehnol-v-profession-deyat_43.02.15_2023
31_RP_ohrana-truda_43.02.15_2023
32_RP_bezop-zhiznedeyat_43.02.15_2023
33-34_RP_PM.01_org-i-ved-proc-prigot-podg-k-real-kul-pf_43.02.15_2023
35-36_RP_РМ.02_organ-i-vedenie-proc-prigot-podgot-gor-blyud_43.02.15_2023
37-38_RP_PM.03_organ-i-veden-proc-prigot-podgot-hol-blyud _43.02.15_2023
39-40_RP_PM.04_organ-i-veden-proc-prigot-podg-hol-i-gor-desert-napit _43.02.15_2023
41-42_RP_PM.05_org-i-veden-proc-prigot-hlebob-much-kond-izd_43.02.15_2023
43_RP_РМ.06_organiz-i-kontrol-tek-deyat-podch-person_43.02.15_2023
44_RP_РМ.07_osvoen-osnov-umeniy-i-navyk-po-profess_43.02.15_2023.docx
45_RP_GIA_ 43.02.15_2023
показать все