К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Технология продукции общественного питания 2020

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2020 год набора:
Учебный план
2020 год набора:
Календарный учебный график
2020 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Annot__Fizicheskaya-kul_tura_19.02.10_2020
Annot__Inostrannyi-yazyk_19.02.10_2020
Annot__Istoriya_19.02.10_2020
Annot_Astronomiya_19.02.10_2020
Annot_BJD-19.02.10_2020
Annot_Fizicheskaya-kul_tura_19.02.10_2020
Annot_Fizika_19.02.10_2020
Annot_Fiziologiya-pitaniya-19.02.10_2020
Annot_Himiya_19.02.10_2020
Annot_Himiya-19.02.10_2020
Annot_Inf.-tehnologii-v-prof.-deyatel_nosti-19.02.10_2020
Annot_Informatika_19.02.10_2020
Annot_Inostrannyi-yazyk_19.02.10_2020
Annot_Istoriya_19.02.10_2020
Annot_Istoriya-rodnogo-kraya_19.02.10_2020
Annot_kologiya_19.02.10_2020
Annot_Literatura_19.02.10_2020
Annot_Matematika_19.02.10_2020
Annot_Matematika-19.02.10_2020
Annot_Metrologiya-i-standartizaciya-19.02.10_2020
Annot_Mikrobiologiya...19.02.10_2020
Annot_Obestvoznanie-vkluchaya-akonomiku-i-pravo_19.02.10_2020
Annot_OBJ_19.02.10_2020
Annot_Ohrana-truda-19.02.10_2020
Annot_Organizaciya-hraneniya-i-kontrol_-zapasov-i-syr_ya-19.02.10_2020
Annot_Osnovy-akonomiki-menedjmenta-i-marketinga-19.02.10_2020
Annot_Osnovy-filosofii_19.02.10_2020
Annot_Osnovy-povedeniya-na-rynke-truda_19.02.10_2020
Annot_Osvoen-osnov-navykov-i-umenii-po-prof-Povar-19.02.10_2020
Annot_Pravovye-osn-profdeyatel_nosti-19.02.10_2020
Annot_Preddipl-praktika-19.02.10_2020
Annot_Rodnaya-literatura_19.02.10_2020
Annot_Russkii-yazyk_19.02.10_2020
Annot_Teh-prigot-hlebobul-i-much-kond-izd-19.02.10_2020
Annot_Teh-prigot-polufabrikatov-19.02.10_2020
Annot_Teh-prigot-sloj-goryachei-kul-prod-19.02.10_2020
Annot_Teh-prigot-sloj-goryachih-i-hol-desertov-19.02.10_2020
Annot_Teh-prigot-sloj-holod-kulinar-prod-19.02.10_2020
Annot_Uprav-struktur-podrazd-organiz-19.02.10_2020
01_Annot_Russkii-yazik_ 19.02.10 _2020
02_Annot_Literatura_19.02.10_2020
03_Annot_Inostrannii-yazyk_19.02.10_2020
04_Annot_Istoriya_19.02.10_2020
05_Annot_Fizicheskaya-kultura_19.02.10_2020
06_Annot_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_19.02.10_ 2020
07_Annot_Obshestvoznanie _vkl_ek_i_pravo_19.02.10_ 2020
08_Annot_Ekoloqiy_19.02.10_ 2020
09_Annot_Himiya_19.02.10_2020
10_Annot_Astronomiy_19.02.10_ 2020
11_Annot_Rodnayi_literatura_19.02.10_2020
12_Annot_Matematika_19.02.10_2020
13_Annot_Informatika_19.02.10_ 2020
14_Annot_Fizika_19.02.10_2020
15.01_Annot_Istoriya_rodnoqo_kray_19.02.10_2020
15.02_Annot_Osnovi_povedeniy_na_rinke_truda_19.02.10_2020
16_Annot_Osnovi_filosofii_19.02.10_2020
17_Annot_Istoriya_19.02.10_2020
18_Annot_Inostrannii-yazyk_19.02.10_2020
19_Annot_Fizicheskaya-kultura_19.02.10_2020
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
FOS_-Bezopasnost_-jiznedeyatel_nosti_19.02.10_2020
FOS_-Fiziologiya-pitaniya_19.02.10_2020
FOS_-fiz-ra_19.02.10_2020
FOS_-GIA_19.02.10_2020
FOS_-Himiya_19.02.10_2020
FOS_-In.-z_19.02.10_2020
FOS_-Inform-tehnol-v-prof-deyat_19.02.10_2020
FOS_-Istoriya_19.02.10_2020
FOS_-kol.osn.pr_19.02.10_2020
FOS_-Matematika_19.02.10_2020
FOS_-Metrologiya-i-standartiz_19.02.10_2020
FOS_-Mikrobiologiya-sanitariya-i-gigiena-v-pievom-proizvodstve_19.02.10_2020
FOS_-Ohrana-truda_19.02.10_2020
FOS_-Osnovy-akonomiki_19.02.10_2020
FOS_-Osnovy-filosofii_19.02.10_2020
FOS_-Osvoenie-osnovnyh-umenii-i-navykov_19.02.10_2020
FOS_-Pravovye-osnovy-v-prof-deyat_19.02.10_2020
FOS_-Preddiplomnaya-praktika_19.02.10_2020
FOS_-Proizvodstvennaya-praktika-PM.02_19.02.10_2020
FOS_-Proizvodstvennaya-praktika-PM.03_19.02.10_2020
FOS_-Proizvodstvennaya-praktika-PM.04_19.02.10_2020
FOS_-Proizvodstvennaya-praktika-PM.05_19.02.10_2020
FOS_-Proizvodstvennaya-praktikaPM.06_19.02.10_2020
FOS_-Tehnologiya-prigotovleniya-slojnyh-hlebobulochnyh-muchnyh-konditerskih-izdelii_19.02.10_2020
FOS_-Tehnologiya-prigotovleniya-slojnyh-holodnyh-i-goryachih-desertov_19.02.10_2020
FOS_-Tehnologiya-prigotovlen-polufabrikatov-dlya-slojn-kulin-produkcii_19.02.10_2020
FOS_-Tehn-ya-prigotovleniya-slojnoi-holodnoi-kulin.-produkcii_19.02.10_2020
FOS_-Teh-prigot-sloj-goryach-kul-prod_19.02.10_2020
FOS_-Uchebnaya-praktika-PM.01_19.02.10_2020
FOS_-Uchebnaya-praktika-PM.07_19.02.10_2020
FOS_-Uprav-struktur-podrazd_19.02.10_2020
Metod_Astronomiya_PZ_19.02.10_2020
Metod_Astronomiya_SZ_19.02.10_2020
Metod_Bezopasnost_-jiznedeyatel_nosti_PZ_19.02.10_2020
Metod_Bezopasnost_-jiznedeyatel_nosti_SZ_19.02.10_2020
Metod_Fizicheskaya-kul_tura_PZ_19.02.10_2020
Metod_Fizicheskaya-kul_tura_PZ_19.02.10_20201
Metod_Fizicheskaya-kul_tura_SZ_19.02.10_2020
Metod_Fizicheskaya-kul_tura_SZ_19.02.10_20201
Metod_Fizika_CZ_19.02.10_2020
Metod_Fizika_LR_19.02.10_2020
Metod_Fizika_PZ_19.02.10_2020
Metod_Fiziologiya-pitaniya_-PZ_19.02.10_2020
Metod_Fiziologiya-pitaniya_-SZ_19.02.10_2020
Metod_Himiya_LR_19.02.10_2020
Metod_Himiya_PZ_19.02.10_2020
Metod_Himiya_PZ_19.02.10_20201
Metod_Himiya_SZ_19.02.10_2020
Metod_Himiya_SZ_19.02.10_20201
Metod_Informacionnye-tehnologii-v-professional_noi-deyatel_nosti_KR_19.02.10_2020
Metod_Informacionnye-tehnologii-v-professional_noi-deyatel_nosti_PZ_19.02.10_2020
Metod_Informacionnye-tehnologii-v-professional_noi-deyatel_nosti_SZ_19.02.10_2020
Metod_Informatika_LR_19.02.10_-2020
Metod_Informatika_SZ_19.02.10_-2020
Metod_Inostrannyi-yazyk_PZ_19.02.10_2020
Metod_Inostrannyi-yazyk_PZ_19.02.10-_2020
Metod_Inostrannyi-yazyk_SZ_19.02.10_2020
Metod_Inostrannyi-yazyk_SZ_19.02.10-_2020
Metod_Istoriya_PZ_19.02.10_2020
Metod_Istoriya_PZ_19.02.10_20201
Metod_Istoriya_SZ_19.02.10_2020
Metod_Istoriya_SZ_19.02.10_20201
Metod_Istoriya-rodnogo-kraya_PZ_29.02.04_2020
Metod_Istoriya-rodnogo-kraya_SZ_29.02.04_2020
Metod_kologicheskie-osnovy-prirodopol_zovaniya_19.02.10_PZ_2020
Metod_kologicheskie-osnovy-prirodopol_zovaniya_19.02.10_SZ_2020
Metod_kologiya_PZ_19.02.10_2020
Metod_kologiya_SZ_19.02.10_2020
Metod_Literatura_PZ-19.02.10__2020
Metod_Literatura_SZ_19.02.10_2020
Metod_Matematika_PZ_19.02.10_2020
Metod_Matematika_PZ_19.02.10_20201
Metod_Matematika_SZ_19.02.10_2020
Metod_-Matematika_SZ_19.02.10_2020
Metod_Metrologiya-i-standartizaciya_PZ_19.02.10_2020
Metod_Metrologiya-i-standartizaciya_SZ_19.02.10_2020
Metod_Mikrobiologiyasanitariya-i-gigiena-v-pievom-proizvodstve_-KR_19.02.10_2020
Metod_Mikrobiologiyasanitariya-i-gigiena-v-pievom-proizvodstve_-PZ_19.02.10_2020
Metod_Mikrobiologiyasanitariya-i-gigiena-v-pievom-proizvodstve_-SZ_19.02.10_2020
Metod_Obestvoznanie_PZ_19.02.10_2020
Metod_Obestvoznanie_SZ_19.02.10_2020
Metod_Ohrana-truda_PZ_19.02.10_2020
Metod_Ohrana-truda_SZ_19.02.10_2020
Metod_Organizaciya-hraneniya-i-kontrol_-zapasov-i-syr_ya_KR_19.02.10_2020
Metod_Organizaciya-hraneniya-i-kontrol_-zapasov-i-syr_ya_PZ_19.02.10_2020
Metod_Organizaciya-hraneniya-i-kontrol_-zapasov-i-syr_ya_SZ_19.02.10_2020
Metod_Osnovy-akonomiki-menedjmenta-i-marketinga_KR_19.02.10_2020
Metod_Osnovy-akonomiki-menedjmenta-i-marketinga_PZ_19.02.10_2020
Metod_Osnovy-akonomiki-menedjmenta-i-marketinga_SZ_19.02.10_2020
Metod_Osnovy-filosofii_PZ_19.02.10
Metod_Osnovy-filosofii_SZ_19.02.10
Metod_Osvoenie-osnovnyh-umenii-i-navykov-po-professii-Povar_PZ_-19.02.10_2020
Metod_Osvoenie-osnovnyh-umenii-i-navykov-po-professii-Povar_SZ_-19.02.10_2020
Metod_Pravovye-osnovy-profesional_noi-deyatel_nosti_PZ_19.02.10_2020
Metod_Pravovye-osnovy-profesional_noi-deyatel_nosti_SZ_19.02.10_2020
Metod_PZ_19.02.10_Osnovy-bezopasnosti-jiznedeyatel_nosti-_2020
Metod_PZ_19.02.10Osnovy-povedeniya-na-rynke-truda-2020.docx
Metod_Rodnaya-literatura_PZ_19.02.10_2020
Metod_Rodnaya-literatura_SZ_19.02.10_2020
Metod_Russkii-yazyk_PZ_19.02.10_2020
Metod_Russkii-yazyk_SZ_19.02.10_2020
Metod_SZ_19.02.10_Osnovy-bezopasnosti-jiznedeyatel_nosti-_2020
Metod_SZ_19.02.10_Osnovy-povedeniya-na-rynke-truda-_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnoi-goryachei-kulinarnoi-produkcii_PZ_19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnoi-goryachei-kulinarnoi-produkcii_SZ_19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnoi-holodnoi-kulinarnoi-produkcii_PZ_19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnoi-holodnoi-kulinarnoi-produkcii_SZ_19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnyh-hlebobulochnyh-muchnyh-konditerskih-izdelii_-PZ_19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnyh-hlebobulochnyh-muchnyh-konditerskih-izdelii_-SZ_19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnyh-holodnyh-i-goryachih-desertov_PZ_-19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovleniya-slojnyh-holodnyh-i-goryachih-desertov_SZ_-19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovlen-polufabrikatov-dlya-slojn-kulin-produkcii_PZ_19.02.10_2020
Metod_Tehnologiya-prigotovlen-polufabrikatov-dlya-slojn-kulin-produkcii_SZ_19.02.10_2020
Metod_Upravlenie-strukturnym-podrazdeleniem-organizacii_PZ_19.02.10_2020
Metod_Upravlenie-strukturnym-podrazdeleniem-organizacii_SZ_19.02.10_2020
Plan-vospitatel_noi-raboty
Programma-vospitaniya-19.02.10
LI_19.02.10_2020
01_Metod_Russkii-yazik_ПЗ_19.02.10_2020
01_Metod_Russkii-yazik_СР_19.02.10_2020
02_Metod_Literatura_ПЗ 19.02.10__2020
02_Metod_Literatura_СР_19.02.10_2020
03_Metod_Inostrannii-yazik_ПЗ_19.02.10 _2020
03_Metod_Inostrannii-yazik_СР_19.02.10 _2020
04_Metod_Istoriya_ПЗ_19.02.10_2020
04_Metod_Istoriya_СР_19.02.10_2020
05_Metod_Fizicheskaya-kultura_ПЗ_19.02.10_2020
05_Metod_Fizicheskaya-kultura_СР_19.02.10_2020
06_Metod_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti _ПЗ_19.02.10_ 2020
06_Metod_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_СР_19.02.10__2020
07_Metod_Obshestvoznanie_ПЗ_19.02.10_2020
07_Metod_Obshestvoznanie_СР_19.02.10_2020
08_Metod_Ekoloqiy_ПЗ_19.02.10_2020
08_Metod_Ekoloqiy_СР_19.02.10_2020
09_Metod_Himiya_ЛР_19.02.10_2020
09_Metod_Himiya_ПЗ_19.02.10_2020
09_Metod_Himiya_СР_19.02.10_2020
10_Metod_Astronomiy_ПЗ_19.02.10_2020
10_Metod_Astronomiy_СР_19.02.10_2020
11_Metod_Rodnayi_literatura_ПЗ_19.02.10_2020
11_Metod_Rodnayi_literatura_СР_19.02.10_2020
12_Metod_Matematika_ПЗ_19.02.10_2020
12_Metod_Matematika_СР_19.02.10_2020
13_Metod_Informatika_ЛР_19.02.10_ 2020
13_Metod_Informatika_СР_19.02.10_ 2020
14_Metod_Fizika_CР_19.02.10_2020
14_Metod_Fizika_ЛР_19.02.10_2020
14_Metod_Fizika_ПЗ_19.02.10_2020
15.01_Metod_Istoriya_rodnoqo_kray_ПЗ_19.02.10_2020
15.01_Metod_Istoriya_rodnoqo_kray_СР_19.02.10_2020
15.02_Metod_Osnovi_povedeniy_na_rinke_truda_ПЗ_19.02.10 2020.docx
15.02_Metod_Osnovi_povedeniy_na_rinke_truda_СР_19.02.10_2020
Metod_Istoriya-rodnogo-kraya_CZ_19.02.10_2020
Metod_Istoriya-rodnogo-kraya_PZ_19.02.10_2020
Metod_Osnovy-povedeniya-na-rynke-truda_PZ_19.02.10_2020
Metod_Osnovy-povedeniya-na-rynke-truda_SR_19.02.10_2020
01_FOS_ Russkii-yazik_19.02.10_2020
02_FOS_Literatura_19.02.10_2020
03_FOS_Inostrannii-yazyk_19.02.10_2020
04_FOS_Istoriya_19.02.10_2020
05_FOS _Fizicheskaya-kultura_19.02.10_2020
06_FOS_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_19.02.10_2020
07_FOS_Obshestvoznanie _vkl_ek_i_pravo_19.02.10_2020
08_FOS_Ekoloqiy_19.02.10_2020
09_FOS_Himiya_19.02.10_2020
10_FOS_Astronomiy_19.02.10_2020
11_FOS_Rodnayi_literatura_19.02.10_2020
12_01_FOS_Istoriya_rodnoqo_kray_19.02.10_2020
12_02_FOS_Osnovi_povedeniy_na_rinke_truda_19.02.10_2020
FOS_Fizika_19.02.10_2020
FOS_Informatika_19.02.10_2020
FOS_Matematika_19.02.10_2020
FOS_Metrologiya-i-stanartiz_19.02.10_2020
LI_19.02.10_2020
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
GIA_19.02.10_2020
RP_-Bezopasnost_-jiznedeyatel_nosti_19.02.10_2020
RP_-Fiziologiya-pitaniya_19.02.10_2020
RP_-Fiz-ra_19.02.10_2020
RP_Himiya_19.02.10_2020
RP_-In.z_19.02.10_2020
RP_Inform-tehnol-v-prof-deyat_19.02.10_2020
RP_-Istoriya_19.02.10_2020
RP_-k.osn.prirod._19.02.10_2020
RP_-Matematika_19.02.10_2020
RP_-Metrologiya-i-stanartiz_19.02.10_2020
RP_-Mikrobiologiya-sanitariya-i-gigiena-v-pievom-proizvodstve_19.02.10_2020
RP_-Ohrana-truda_19.02.10_2020
RP_-Organizaciya-hraneniya-i-kontrol_-zapasov-i-syr_ya_19.02.10_2020
RP_Osnovy-akonomiki_19.02.10_2020
RP_-Osnovy-filosofii_19.02.10_2020
RP_-Osvoenie-osnovnyh-umenii-i-navykov_19.02.10_2020
RP_-Pravovye-osnovy-v-prof-deyat_19.02.10_2020
RP_-Tehnologiya-prigotovleniya-slojnoi-goryachei-kulin.-produkcii_19.02.10_2020
RP_-Tehnologiya-prigotovleniya-slojnyh-holodnyh-i-goryachih-desertov_19.02.10_2020
RP_-Tehnologiya-prigotovlen-polufabrikatov-dlya-slojn-kulin-produkcii_19.02.10_2020
RP_-Tehn-ya-prigotovleniya-slojnoi-holodnoi-kulin.-produkcii_19.02.10_2020
RP_-Teh-prigot-hlebobuloch-i-much-kond-iz_19.02.10_2020
RP_-Upravlenie-struktur-podrazd_19.02.10_2020
01_RP_Russkii-yazik_ 19.02.10 _2020
02_RP_Literatura_19.02.10_2020
03_RP_Inostrannii-yazyk_19.02.10_2020
04_RP_Istoriya_19.02.10_2020
05_RP _Fizicheskaya-kultura_19.02.10_2020
06_RP_Osnovi-Bezopasnosti-jiznedeyatelnosti_19.02.10_ 2020
07_RP_Obshestvoznanie _vkl_ek_i_pravo_19.02.10_ 2020
08_RP_Ekoloqiy_19.02.10_ 2020
09_PR_Himiya_19.02.10_2020
10_RP_Astronomiy_19.02.10_ 2020
11_RP_Rodnayi_literatura_19.02.10_2020
12_RP_Matematika_19.02.10_2020
13_RP_Informatika_19.02.10_ 2020
14_RP_Fizika_19.02.10_2020
15_01_RP_Istoriya_rodnoqo_kray_19.02.10_2020
15_02_RP_Osnovi_povedeniy_na_rinke_truda_19.02.10__2020
показать все