К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021
Назад
Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021
Код и наименование направления подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год набора:
OP_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2021
Учебный план
2021 год набора:
Ucheb_plan_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2021
Календарный учебный график
2021 год набора:
Graf_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_ZFO_2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год набора:
Annot_ARDvOP_19.04.04_2021
Annot_CKAiIvPC_19.04.04_2021
Annot_CRND_19.04.04_2021
Annot_ITiIvOP_19.04.04_2021
Annot_IYAvCPK_19.04.04_2021
Annot_KPiUOP_19.04.04_2021
Annot_MNI_19.04.04_2021
Annot_OPiOvB_19.04.04_2021
Annot_OTPvOP_19.04.04_2021
Annot_PBiLK_19.04.04_2021.doc
Annot_PiOEM_19.04.04_2021
Annot_PTPRiLR_19.04.04_2021
Annot_RiTPPP_19.04.04_2021
Annot_Sh_19.04.04_2021
Annot_SMTvUK_19.04.04_2021.doc
Annot_TPPDX_19.04.04__2021
Annot_UAiAPOP_19.04.04_2021
Annot_UiPKTvPS-_19.04.04_2021
Annot_UKiSL_19.04.04_2021
Annot_Ve_19.04.04-_2021
Annot_YPvPS_19.04.04_2021
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год набора:
Annot_-NIR_19.04.04_TPiOPPTRK_2021.doc
Annot_-PP_19.04.04_TPiOPPTRK_2021.doc
Annot_-TP_19.04.04_TPiOPPTRK_2021.doc
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год набора:
Metod_ARDvOP_PR_19.04.04_2021
Metod_ARDvOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_ITiIvOP_PR_19.04.04_2021
Metod_ITiIvOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_IYavSPK_PR_19.04.04_2021
Metod_IYavSPK_SRS_19.04.04_2021
Metod_KPiUOP_PR_19.04.04_2021
Metod_KPiUOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_MNI_PR_19.04.04_2021
Metod_MNI_SRS_19.04.04_2021
Metod_OPiOvB_PR_19.04.04._2021
Metod_OPiOvB_SRS_19.04.04._2021
Metod_OTPvOP_PR_19.04.04_2021
Metod_OTPvOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_PBiLK_LR_19.04.04_2021.doc
Metod_PiOEM_PR_19.04.04__2021
Metod_PiOEM_SRS_19.04.04_2021
Metod_PTPRiLR_PR_19.04.04_2021
Metod_PTPRiLR_SRS_19.04.04_2021
Metod_RiTPPP_PR_19.04.04_2021
Metod_RiTPPP_SRS_19.04.04_2021
Metod_SAiIvPS_PR_19.04.04_2021
Metod_SAiIvPS_SRS_19.04.04_2021
metod-_Sh_LR-19.04.04._2021
Metod_SMTvUK_PR_19.04.04_2021
Metod_SMTvUK_SRS_19.04.04_2021
Metod_SRND_PR_19.04.04_2021
Metod_SRND_SRS_19.04.04_2021
metod-_TPPDX_LR_-19.04.04.-_2021
metod-_TPPDX_SRS_19.04.04._2021
Metod_UiPKTv_PR_19.04.04_2021
Metod_UiPKTvPS_SRS_19.04.04_2021
Metod_UKiSL_PR_9.04.04_2021
Metod_UKiSL_SRS_19.04.04_2021
metod-_-Ve-_LR_19.04.04.-_2021
metod-_Ve_SPS_19.04.04._2021
Metod_YAiAnaPOP_PR_19.04.04_2021
Metod_YAiAnaPOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_YPvPS_PR_19.04.04_2021
Metod_YPvPS_SRS_19.04.04_2021
metod-Sh_SRS_19.04.04._2021
FOS_ARDvOP_19.04.04_2021
FOS_In_yaz_v_sf_prof_kom_19.04.04_2021
FOS_ITiIvOP_19.04.04_2021
FOS_KPiUOP_19.04.04_2021
Fos_MNI_19.04.04_2021
Fos_OPiOvB_19.04.04_2021
FOS_OTPvOP_19.04.04_2021
Fos-_PBiLK_19.04.04_2021.doc
Fos_PiOEM_19.04.04_2021
FOS_PTPRiLR_19.04.04_2021
Fos_RiTPP_19.04.04_2021
Fos_SAiNvPS_19.04.04_2021
Fos_Sh_19.04.04_2021
FOS_-SMTwUK19.04.04_2021
FOS_SRND_19.04.04_2021
Fos_TPPDH_19.04.04_2021
Fos_UAAnaPOP_19.04.04-_2021
FOS_UiPKTvPS_19.04.04_2021
FOS_UKiSL_19.04.04_2021
Fos_VE_19.04.04_2021
Fos_YPvPS_19.04.04_2021
Inform_OP_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_2021
LI-OP_19.04.04_2021
Programma-vospitaniya-po-OP-19.04.04_2021
показать все
Рабочие программы практик
2021 год набора:
Annot_-NIR_19.04.04_TPiOPPTRK_2021.doc
Annot_-PP_19.04.04_TPiOPPTRK_2021.doc
Annot_-TP_19.04.04_TPiOPPTRK_2021.doc
FOS_-NIR_19.04.04_2021.doc
FOS_-PP_19.04.04_2021.doc
FOS_-TP_19.04.04_2021.doc
Metod_NIR_19.04.04_2021
Metod_PP_19.04.04-_-2021
Metod_TP_19.04.04_2021
Pr_NIR_19.04.04_2021.doc
Pr_PP_19.04.04_2021.doc
Pr_TP_19.04.04_2021.doc
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Pr_ARDvOP_19.04.04_2021
Pr_In_yaz_v_sf_prof_kom_19.04.04_2021
Pr_ITiIvOP_19.04.04_2021
Pr_KPiUOP_19.04.04_2021
Pr_MNI_19.04.04_2021
Pr_OPiOvB_19.04.04_2021
Pr_OTPvOP_19.04.04_2021
Pr_PBiLK_19.04.04_2021.doc
Pr_PiOEM_19.04.04_2021
Pr_PTPRiLR_19.04.04_2021
Pr_RiTPP_19.04.04_2021
Pr_SAiIvPC_19.04.04_2021
Pr_Sh_19.04.04_2021
Pr_SRND_19.04.04_2021
Pr_TPPDH_19.04.04_2021
Pr_UAAnaPOP_19.04.04-_2021
Pr_UiPKTvPS_19.04.04_2021
Pr_VE_19.04.04_2021
Pr_YPvPS_19.04.04_2021
RPD_UKiSL_19.04.04_2021
показать все
×