К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021

Код и наименование направления подготовки:

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год набора:
Metod_ARDvOP_PR_19.04.04_2021
Metod_ARDvOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_ITiIvOP_PR_19.04.04_2021
Metod_ITiIvOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_IYavSPK_PR_19.04.04_2021
Metod_IYavSPK_SRS_19.04.04_2021
Metod_KPiUOP_PR_19.04.04_2021
Metod_KPiUOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_MNI_PR_19.04.04_2021
Metod_MNI_SRS_19.04.04_2021
Metod_OPiOvB_PR_19.04.04._2021
Metod_OPiOvB_SRS_19.04.04._2021
Metod_OTPvOP_PR_19.04.04_2021
Metod_OTPvOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_PBiLK_LR_19.04.04_2021.doc
Metod_PiOEM_PR_19.04.04__2021
Metod_PiOEM_SRS_19.04.04_2021
Metod_PTPRiLR_PR_19.04.04_2021
Metod_PTPRiLR_SRS_19.04.04_2021
Metod_RiTPPP_PR_19.04.04_2021
Metod_RiTPPP_SRS_19.04.04_2021
Metod_SAiIvPS_PR_19.04.04_2021
Metod_SAiIvPS_SRS_19.04.04_2021
metod-_Sh_LR-19.04.04._2021
Metod_SMTvUK_PR_19.04.04_2021
Metod_SMTvUK_SRS_19.04.04_2021
Metod_SRND_PR_19.04.04_2021
Metod_SRND_SRS_19.04.04_2021
metod-_TPPDX_LR_-19.04.04.-_2021
metod-_TPPDX_SRS_19.04.04._2021
Metod_UiPKTv_PR_19.04.04_2021
Metod_UiPKTvPS_SRS_19.04.04_2021
Metod_UKiSL_PR_9.04.04_2021
Metod_UKiSL_SRS_19.04.04_2021
metod-_-Ve-_LR_19.04.04.-_2021
metod-_Ve_SPS_19.04.04._2021
Metod_YAiAnaPOP_PR_19.04.04_2021
Metod_YAiAnaPOP_SRS_19.04.04_2021
Metod_YPvPS_PR_19.04.04_2021
Metod_YPvPS_SRS_19.04.04_2021
metod-Sh_SRS_19.04.04._2021
FOS_ARDvOP_19.04.04_2021
FOS_In_yaz_v_sf_prof_kom_19.04.04_2021
FOS_ITiIvOP_19.04.04_2021
FOS_KPiUOP_19.04.04_2021
Fos_MNI_19.04.04_2021
Fos_OPiOvB_19.04.04_2021
FOS_OTPvOP_19.04.04_2021
Fos-_PBiLK_19.04.04_2021.doc
Fos_PiOEM_19.04.04_2021
FOS_PTPRiLR_19.04.04_2021
Fos_RiTPP_19.04.04_2021
Fos_SAiNvPS_19.04.04_2021
Fos_Sh_19.04.04_2021
FOS_-SMTwUK19.04.04_2021
FOS_SRND_19.04.04_2021
Fos_TPPDH_19.04.04_2021
Fos_UAAnaPOP_19.04.04-_2021
FOS_UiPKTvPS_19.04.04_2021
FOS_UKiSL_19.04.04_2021
Fos_VE_19.04.04_2021
Fos_YPvPS_19.04.04_2021
Inform_OP_19.04.04_Tehnologiya-produkcii-i-organizaciya-obestvennogo-pitaniya_2021
LI-OP_19.04.04_2021
Programma-vospitaniya-po-OP-19.04.04_2021
показать все