Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Дергилева Дарья Владимировна

  • Должность:
    • ассистент

  • Институт:
    • Пятигорский институт (филиал) СКФУ

  • Кафедра:
    • Технология продуктов питания и товароведения

Образование: 

ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» 2019 г.;

Квалификация: Бакалавр по направлению 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания;

ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» 2022 г.;

Квалификация: Магистр по направлению 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.


Карьера:

2016-2017 г.г. – лаборант кафедры технологии продуктов питания и товароведения (филиал) СКФУ г.Пятигорск;

2017-2018 г.г. – лаборант кафедры технологии продуктов питания и товароведения (филиал) СКФУ г.Пятигорск;

2019-2022 г.г-мастер производственного обучения «Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса;

2022-2023 г.г-преподаватель «Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса;

2023 г.- по настоящее время ассистент кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» Пятигорского института (филиал) СКФУ

 

Дополнительное образование:

  1. Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программы повышения квалификации преподавателей, мастеров производственного обучения «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис» Международный институт дизайна и сервиса г.Челябинск 2020 г.

  2. Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Сетевые и дистанционные (электронные) формы обучения в условиях реализации ФГОС» в ООО «Центр повышения квалификации подготовки» Луч знаний. г.Красноярск 2020 г.

  3. Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности у обучающихся 11 классов» в ФГБОУ «Московский государственный психолого-педагогический университет» г.Москва 2020 г.

  4. Курсы повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (COVID-19) в ООО «Центр инновационного образования воспитания» г.Саратов 2021 г.

  5. Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе « Эксперт чемпионата Ворлдскиллс России (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий) в союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия) г.Москва

  6. Профессиональная переподготовка многоуровневой инновационной академии непрерырвного образования ФГБОУВО «ПГУ». Диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики профессиональной обучения, профессионального и дополнительного профессионального образования. г.Пятигорск 2021 г.

  7. Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Цифровые навыки и компетенции современного педагога» в институте дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ 2022 г.

  8. Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Методика преподавания общепрофессиональных дисциплин и междисциплинарных курсов в образовательных организациях СПО» в ООО «Педспециалист» в г.Краснодар 2023 г.

  9. Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия» в ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» г. Москва 2023 г.


Стаж работы 

общий – 16

научно-педагогический –

Список основных преподаваемых дисциплин: 

  • Технология азиатской кухни, 

  • Концепция здорового питания, 

  • Пищевые и биологически активные добавки, 

  • Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания, 

  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 

  • Введение в технологию продуктов общественного питания, 

  • Контроль качества продуктов, 

  • Химия, 

  • Общая и неорганическая химия.

 

Список значимых публикаций: 

Является соавтором 4 научных публикаций: Сборник научных трудов «Продукты здорового питания: традиции, технологии, безопасность».- Ставрополь: СКФУ, 2017.- 100 с.; Материалы VII ежегодной научно-практической конференции «Университетская наука - региону». – Пятигорск: ПФ СКФУ, 2018. – в 2 т.- Т.2. – 250 с.; Материалы VII ежегодной научно-практической конференции «Университетская наука -региону».–Пятигорск: ПФ СКФУ, 2019. – в 2 т.- Т.2.- 264 с.; Материалы VII ежегодной научно-практической конференции «Университетская наука -региону».–Пятигорск: ПФ СКФУ, 2019. – в 2 т.- Т.2.- 264 с.

Данные о публикационной активности в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ):

Число публикаций – 4

Число цитирований –

Индекс Хирша –

Дергилева Дарья Владимировна

Адрес: г. Пятигорск, ул. Украинская, 56 «А».