Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Кафедра технологии продуктов питания и товароведения провела Научно-популярную лекцию на тему «Основы здорового и безопасного питания»

Анализ материалов научно-популярной лекции позволил ознакомить первокурсников с проблемами организации безопасного питания и научными подходами к организации здорового питания, разработки технологии и ассортимента продуктов для специальных видов питания.

LODR1114

 В ходе обсуждения участники научного мероприятия констатировали, что в условиях пандемии и проблем продовольственной и пищевой безопасности всё более актуальными являются научные разработки современных подходов пищевой безопасности, стимулировать предприятия ускорять внедрение новых технологий.

IENU1239

В непростых условиях пандемии в РФ и в Северо-Кавказском федеральном округе наблюдался спад во всех сферах деятельности. Особенно он коснулся ресторанного бизнеса и работы предприятий индустрии гостеприимства. В Северо-Кавказском федеральном округе есть мощные факторы увеличения производительности производства, рекреационной, санаторной деятельности.