Мастер-классы
![Мастер-класс австрийской компании Backaldrin](/upload/iblock/0f7/vxu4gzymjizmcg6p0ctk8ski1j4r3zyv/f418ee41517c42d0d828fb183ab402ac.jpg)
Мастер-класс австрийской компании Backaldrin
21 октября на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий проходил научно-практический семинар (мастер-класс) «Новые ингредиенты в хлебопекарном и кондитерском производстве с использованием продуктов компании Backaldrin».
21 октября 2015
![Мастер-класс для студентов в Минераловодской таможне](/upload/iblock/1bf/rvmbcqy31lxb24ry1340zl0b3ycnrbdl/7b9fe7a904f7386f9ca24e856e3b9c76.jpg)
Мастер-класс для студентов в Минераловодской таможне
В октябре 2015 года состоялся, ставший уже традиционным, мастер-класс для студентов начальных курсов специальности «Таможенное дело» в Минераловодской таможне.
21 октября 2015
![Мастер-класс итальянского коллеги «Маркетинг в туризме»](/upload/iblock/c68/9hget024clo6ai1lymp82kn89c5gbd59/053ea84a7ecbf3c3ad5b8dd597314bb3.jpg)
Мастер-класс итальянского коллеги «Маркетинг в туризме»
14 октября на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий прошел мастер-класс «Маркетинг в туризме», который проводил г-н Джанкарло Пачитто (GiancarloPacitto), президент двух туристических компаний Италии («Italiaemotion», «MyGenoo»). В ходе мастер-класса студенты направлений 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело» ознакомились с основными направлениями деятельности итальянских туристических компаний.
14 октября 2015
![Мастер-класс по криминалистике «Осмотр места происшествия»](/upload/iblock/5fd/86mllswu9qebqwl7ebvv8yzow2kg1mdp/71200896e2593779204cd3cd605ebcb7.jpg)
Мастер-класс по криминалистике «Осмотр места происшествия»
В рамках дня науки 09 октября в криминалистическом центре юридического факультета под руководством кандидата юридических наук, доцента Гребёнкина Петра Ивановича и заведующего криминалистической лабораторией Попова Николая Михайловича, магистрантами юридического факультета – заместителем руководителя экспертно-криминалистического отдела Главного следственного управления Следственного комитета РФ по СКФО Зайцевым В.С. и экспертом Вавилиным А.Ю. был проведен мастер-класс «Осмотр места происшествия». Студенты активно участвовали в осмотре и фиксации доказательств.
09 октября 2015
![Мастер-классы ведущих специалистов в области архитектуры и дизайна Томского государственного архитектурно-строительного университета и Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета на факультете дизайна](/upload/iblock/1a3/97sxogwq41fcdpa3u8o9mg5cj24suz78/a863a84dce9f88d5fc199b358fb44dd7.jpg)
Мастер-классы ведущих специалистов в области архитектуры и дизайна Томского государственного архитектурно-строительного университета и Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета на факультете дизайна
В целях повышения качества учебного процесса по спец. 2703.03 «Дизайн архитектурной среды» и 540301 «Дизайн» на факультет дизайна были приглашены ведущие специалисты РФ в области архитектуры и дизайна: декан архитектурного факультета, заведующий кафедрой Теории и истории архитектуры, кандидат архитектуры, доцент Томского государственного архитектурно-строительного университета Завесов Валерий Геннадиевич и заведующий кафедрой «Архитектурное проектирование» Почетный архитектор России Стахеев Олег Васильевич, а также профессор кафедры ХПИ Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета, кандидат искусствоведения, лауреат премий президента РФ, действительный член национальной Академии дизайна, сенатор Союза Дизайнеров РФ Фролов Олег Петрович.
09 октября 2015
![Цикл учебных тренингов от столичного мастера-кондитера по программе «Современные европейские десерты»](/upload/iblock/7a6/isl7f8ilsdiak2abcaze49xfwhov5bh7/93d260de966fe0cce02a50e54cbf6288.jpg)
Цикл учебных тренингов от столичного мастера-кондитера по программе «Современные европейские десерты»
С 5 по 10 октября на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий проходит цикл учебных тренингов по программе «Современные европейские десерты. Конфеты ручного производства, декор из шоколада». Тренинг проводит мастер-кондитер с 25-летним стажем, член Московской ассоциации кулинаров, лауреат и дипломант Российских и международных выставок Елена Сучкова.
07 октября 2015
![Учебный тренинг международного уровня «Секреты кейтеринга»](/upload/iblock/b56/8spg7v4ueeysqheyyvvep42vv4y60gzk/d2b395b6c91f5c68623bcbb0379e3170.jpg)
Учебный тренинг международного уровня «Секреты кейтеринга»
29 сентября - 5 октября на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий проходил учебный тренинг по программе «Секреты кейтеринга». Тренинг проводил владелец международной образовательной компании «HoReCa – Catering» Айнарс Бункевицс.
05 октября 2015
![Мастер-классы «Повар японской кухни»](/upload/iblock/c03/t66a0nru8q3of87zbsigtx8jr1q13qbp/8219f1e8aae5b3698af1d1fa96752c6d.jpg)
Мастер-классы «Повар японской кухни»
С 21 сентября по 25 сентября на базе кафедры технологии продуктов питания и товароведения факультета туризма, сервиса и пищевых технологий проходили курсы кулинарного мастерства «Повар японской кухни». Занятия проводил шеф-повар, член гильдии шеф-поваров Роман Яковенко («Энерджи Лайф Консалтинг», г. Москва).
25 сентября 2015