Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Профком студентов и аспирантов СКФУ отчитался о проделанной работе

Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов Северо-Кавказского федерального университета представила открытый отчет о своей деятельности за прошедший год.

Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов СКФУ Общероссийского Профсоюза образования является самой крупной организацией в системе студенческого самоуправления университета и продолжает наращивать свою численность – только за прошедший год в Профсоюз было принято более 3000 обучающихся.

profkom-studentov-i-aspirantov-skfu-otchitalsya-o-prodelannoj-rabote-ncfu-ru-02

В минувшем году Профсоюз продолжил работу по защите прав студентов, обучению профсоюзного актива, патриотическому воспитанию обучающихся. Была оказана социальная поддержка членам Профсоюза, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Помимо этого, 2021 год стал трамплином к активной работе по составлению социального паспорта студентов СКФУ. Аналогичная деятельность организована и в филиалах вуза.

– Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов СКФУ является действенным и результативным социальным партнером федерального университета. Я уверен, что работа организации в текущем году будет такой же плодотворной, а все идеи будут реализованы, – отмечает проректор по молодежной политике СКФУ Азамат Люев.

profkom-studentov-i-aspirantov-skfu-otchitalsya-o-prodelannoj-rabote-ncfu-ru-03

Члены Профсоюза регулярно принимают самое активное участие в федеральных проектах, конкурсах различного уровня и в волонтерских мероприятиях.

В завершение своего выступления председатель Первичной профсоюзной организации Григорий Савенко поблагодарил администрацию вуза и Ставропольскую краевую организацию Общероссийского Профсоюза образования за конструктивный диалог, нацеленный на повышение эффективности в реализации социально ориентированной политики, сотрудничество в вопросах, касающихся проблем студенчества, а также за поддержку профсоюзной деятельности и студенческих инициатив.