В колледже успешно защитили выпускные квалификационные работы студенты специальности «Технология продукции общественного питания»
21.06.2022 16:49
Категория: Колледж Открытые и выездные занятия
Выпускные квалификационные работы защищали студенты специальности «Технология продукции общественного питания» группы П-ТПОП-181.
В своих дипломных проектах обучающиеся представили не только разработанную рецептуру на блюда авторского приготовления, но также на дегустацию были представлены и сами кулинарные творения.
Председателем и членами Государственной экзаменационной комиссии были выделены работы Ганжа Яны, Картункова Александра, Поляк Артема. Среди работ, представленных будущими техниками технологами были такие блюда, как «Чахохбили», «Суп харчо по-мегрельски», «Чиа Сан с ягодной гранитой».