В колледже Пятигорского института СКФУ состоялось занятие-конкурс «Повар-это я»
01.03.2022 16:02
Категория: Колледж Открытые и выездные занятия
В рамках открытых мероприятий по практической подготовке предметно-цикловой комиссией специальности 19.02.10 «Технология приготовления продукции общественного питания» проведено занятие-конкурс «Повар - это я» среди студентов 2 и 3 курсов колледжа (преподаватели Луста Светлана Станиславовна и Хапчаева Мадина Борисовна).
Свои навыки, умения и мастерство студенты демонстрировали в приготовлении изделий из дрожжевого сдобного теста. Ребята показали хорошую практическую подготовку в кулинарной и тепловой обработке продуктов.
Лучшими изделиями были признаны:
- Ватрушки с творогом, приготовленные Шевченко Екатериной, Ковальчук Полиной (гр. ТПОП-191), Грачевой Александрой и Смирновой Юлией (гр. ТПОП-201)
- Пирог с вишней, приготовленный Стрыжко Антоном и Скибой Романом (гр. ТПОП-191).
- Пирог открытый с яблоками и корицей, приготовленный Лазариди Янисом (гр. ТПОП-191), Курбат Русланом и Скоркиным Никитой (гр. ТПОП-201).