Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Моя гражданская позиция - помогать людям!

12 апреля прошло очередное заседание студенческого научного общества «Диалог» кафедры социологии, общей и юридической психологи юридического факультета на тему «Моя гражданская позиция - помогать людям». Заседание проводили куратор Надежда Алексеевна Козлова и председатель СНК Вероника Иванова. На заседание была приглашена участница волонтерского движения России и руководитель социальной службы больничного храма «Всех скорбящих Радость» г. Ессентуки  Екатерина Алексеевна Земцева. На встрече были затронуты вопросы волонтерства в России и в мире, социального служения, истории благотворительности в России. Каждый человек, вне зависимости от национальности, вероисповедания, может и должен оказывать посильную помощь нуждающимся в этом людям. Студенты активно участвовали в дискуссии и задавали вопросы. Целью данной встречи было рассказать студентам о том, что в наше непростое время нельзя забывать о милосердии и сострадании к людям, независимо от их национальности и вероисповедания.

13 апреля Вероника Иванова, София Амбарцумян, Инна Мохнарилова и Виолетта Мирзоян под руководством куратора Надежды Алексеевны Козловой и вместе с волонтерами больничного храма Всех скорбящих Радость г. Ессентуки приняли участие в благотворительной ярмарке, которая прошла на территории Свято-Никольского кафедрального собора г. Кисловодска. Студенты актива СНК «Диалог»: Екатерина Переверзева, Дарья Чмелева, Кристиана Касабова, Вероника Иванова и Владимир Абливанцев представили на ярмарку авторские работы. Все вырученные на ярмарке средства пойдут на помощь нуждающимся.

СНК «Диалог» благодарит за помощь и поддержку декана юридического факультета Владимира Алексеевича Фурсова, декана факультета «Дизайн» Ирину Алексеевну Бондарь, и заведующую кафедрой социологии, общей и юридической психологии Анну Владимировну Барнаш.

Кафедра социологии, общей и юридической психологи