Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

В колледже прошло открытое занятие «Полуфабрикаты из мяса и их различие»

30.04.2021 16:59

Категория: Наука Колледж

В рамках запланированных мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности «Технология продукции общественного питания», преподавателем Луста Светланой Станиславовной было проведено открытое занятие со студентами 2 курса на тему «Полуфабрикаты из мяса и их различие» по дисциплине «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

Студенты подготовили доклады и презентации. Была дана классификация мяса и характеристика основных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины и мяса сельскохозяйственной птицы. Рассмотрены различия между ними.

Шевченко Екатерина, Басханов Аслан, Кадиров Саид и Ковальчук Полина представили лучшие доклады и активно участвовали в дискуссии.