Установочная конференция по практике студентов специальности «Технология продукции общественного питания»
28 апреля состоялась конференция по учебной практике у студентов группы 3 курса специальности «Технология продукции общественного питания» ТПОП-141. Открыл конференцию заместитель директора по учебно-производственной работе Олег Юрьевич Гончаров, обозначив важность закрепления теоретических и практических навыков по пройденным дисциплинам, совершенствования умений в тонкой работе техников-технологов продукции общественного питания.
Руководитель практики Мария Александровна Луста раздала студентам индивидуальные задания, рассказала цели и задачи прохождения практики.
Учебная практика студентов группы ТПОП-141 базируется на следующих профессиональных модулях: ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».
Местом проведения учебной практики является служба питания Института сервиса туризма и дизайна (филиала) СКФУ в г. Пятигорске. В ходе практики ребята познакомятся с требованиями и основными критериями оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок, блюд из мяса, рыбы и птицы, соусов, оборудования и технологии хранения и подачи указанных блюд. Студенты приобретут навыки изготовления готовой сложной горячей кулинарной продукции, а именно: сложных супов, горячих соусов, блюд из рыбы разных видов, мяса и птицы, различных типов сыров.
Администрация Колледжа желает всем ребятам удачного прохождения практики.
Колледж ИСТиД