Студенты специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на выездном практическом занятии на тему: «Технология приготовления ухи в походных условиях»
28.04.2018 14:38
Категория: Колледж
28 апреля студенты 2 курса группы ТПОП-161 под руководством преподавателя колледжа Савченко Марии Александровны отправились на выездное практическое занятие, чтобы научится правильному приготовлению ухи.
Уха – прародительница супов русских, как бы ни менялись рецепты рыбной ухи, но, как и тысячу лет назад, основным её достоинством был крепкий бульон. Поэтому варили уху из разных рыб.
Соблюдая санитарно-гигиенические требования, правила безопасной работы, технологию приготовления, ребята дружно принялись за работу.
Уха получилась наваристой и очень вкусной, а главное был получен бесценный опыт.
Преподаватель колледжа
Савченко М.А.