Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Открытое занятие на тему «Белки, жиры, углеводы»

30.03.2021 17:02

Категория: Колледж

В рамках запланированных мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности «Технология продукции общественного питания» преподавателем Хапчаевой М.Б. проведено открытое занятие со студентами 2 курса на тему «Белки, жиры, углеводы» по дисциплине «Физиология питания».

В ходе занятия были рассмотрены вопросы сбалансированного питания, актуальности проблемы; о роли питания в жизнедеятельности человека; пищевые вещества и их значение; что такое белки, жиры и углеводы, для чего они необходимы организму?

Отличились следующие студенты: Шевченко Екатерина, Басханов Аслан, Скиба Роман.