Мифы о здоровом питании обсудили на круглом столе в Школе Кавказского гостеприимства
08.04.2021 18:02
Категория: Школа Кавказского гостеприимства Колледж
В целях пропаганды здорового образа жизни, популяризация здорового питания, а также, вовлечения обучающихся СПО в интеллектуально-познавательную деятельность, развитие творческих способностей, выявление потенциального лидерства и привлечение обучающихся к научно-исследовательской работе на базе Школы Кавказского гостеприимства прошел круглый стол на тему «Здоровое питание: мифы и реальность» между обучающимися кафедры технологии продуктов питания и товароведения Школы Кавказского гостеприимства и колледжа Института.
В подготовке и проведении мероприятия активное участие приняли студенты Школы Кавказского гостеприимства
Ребята активно обсуждали вопросы здорового питания, здорового образа жизни, а также качество и безопасность продуктов питания, как актуальную проблему современной жизни. Ребята принимали участие в проведении опытов на натуральность и наличие «генетической памяти» меда.
Также ребята обсудили вопросы качества чайной продукции, реализуемой в розничной сети г. Пятигорска. Был также проведен ряд исследований, направленных на выявление фальсификации этой продукции.
В заключении ребята познакомились с качеством кофейной продукции и продегустировали кофейные напитки, приготовленные в баре-ресторане Школы Кавказского гостеприимства.