Конкурс профессионального мастерства: «Лучший в профессии повар» среди студентов колледжа
19.11.2020 17:12
Категория: Колледж
В отделении СПО Школы Кавказского гостеприимства дистанционно прошел конкурс профессионального мастерства: «Лучший в профессии повар» для студентов 2 и 3 курсов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Организатором выступила Хапчаева Мадина Борисовна, преподаватель колледжа, отделения СПО ШКГ. Конкурс проходил в он-лайн формате с использованием платформы Zoom.
По условиям конкурса необходимо было приготовить сложные горячие блюда и соусы. Оценивались внешний вид блюд, правильная подача, последовательность технологических процессов. Ребята приготовили разнообразные блюда: «Чахохбили из курицы», «Бефстроганов с картофельным пюре», «Азу», «Тефтели в томатном соусе», соус «Молочный», соус «Сметанный», соус «Томатный с овощами».
Хотелось бы особенно отметить работы Хлыстунова Владимира, Басханова Аслана, Ковальчук Полины, Поляк Артема, Ганжы Яны.