В колледже СКФУ, отделении СПО Школы Кавказского гостеприимства прошло открытое занятие-конкурс профессионального мастерства
15.12.2020 17:39
Категория: Школа Кавказского гостеприимства Колледж Мастер-классы
В колледже СКФУ, отделении СПО Школы Кавказского гостеприимства прошло открытое занятие-конкурс профессионального мастерства «Десерты и булочки».
Студенты 3 и 4 курсов специальности «Технология продукции общественного питания» в лаборатории «Учебный кулинарный цех» Школы Кавказского гостеприимства продемонстрировали свои навыки и умения в приготовлении таких изделий, как осетинские пироги, открытый яблочный пирог, булочки с начинкой, а так же десертов Панна Котта и Тирамису.
Модераторами мероприятия выступили преподаватели Луста Светлана Станиславовна и Хапчаева Мадина Борисовна.
В заключительной части конкурса была проведена дегустация приготовленных блюд.