Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Студенты колледжа, отделения СПО ШКГ- участники панельной дискуссии «Совершенствование качества и безопасности в сфере сервиса и гостеприимства» в рамках Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

04.03.2020 15:38

Категория: Колледж Мастер-классы

04 марта в рамках Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills  Russia) Ставропольского края  студенты колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ приняли участие в панельной дискуссии  на тему «Совершенствование качества и безопасности в сфере сервиса и гостеприимства».

Мероприятие проходило на базе Ресурсного центра «Сервис, торговля, экономика и логистика» ГБПОУ «Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса», его участниками стали представители двенадцати образовательных учреждений края.

Основными направлениям дискуссия были определены:

1.Применение биологически активных добавок к пище при производстве здоровых  продуктов питания.

2.Использование современного оборудования при производстве продуктов питания.

3.Применение новых компонентов при производстве продуктов питания.

4.Состояние и перспективы развития общественного питания.

5.Малоотходные, безотходные, энергосберегающие производства продуктов питания.

6.Продовольственная безопасность и риски от распространения генномодифицированной продукции.

7.Пути повышения качества услуг гостиничного комплекса.

8.Основные проблемы безопасности непродовольственных товаров.

9.Развитие туризма на КМВ.

Цель панельной дискуссии – выявить возможные пути достижения качества и безопасности в области сервиса.

Студентка колледжа ИСТиД, отделения СПО ШКГ (специальность  43.02.11 «Гостиничный сервис») Роменская Анна защитила проект на тему: «Развитие туризма на КМВ» (рук. Жилинская Н.Г.).  А Дорощук Дарья (специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания») выступила с докладом на тему «Применение пектиносодержащего сырья для приготовления бисквитов» по направлению «Применение новых компонентов при производстве продуктов питания» (рук. Луста С.С.).

По результатам участия в панельной дискуссии регионального чемпионата  студенты награждены  дипломами. Организаторами также направлены благодарственные письма в адрес директора ИСТиД, доктора исторических наук, профессора Т.А.Шебзуховой, директора колледжа Михалина З.А., преподавателей Луста С.С. и Жилинской Н.Г.  за качественную подготовку участников.

Колледж ИСТиД