Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Мастер-класс по созданию кондитерских шедевров

18 сентября 2013 года на кафедре «Технология продуктов питания и товароведения» прошел мастер – класс Бушминой Галины «Современные отделочные полуфабрикаты для производства кондитерских изделий». До начала проведения мастер-класса доцент кафедры ТППТ Щедрина Татьяна Викторовна выступила с презентацией о современных ингредиентах, используемых в ведущих кондитерских школах мира.

Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории.

Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за гостей. Именно этот фактор заставляет студентов стремиться на встречи с профессионалами индустрии питания, чтобы приобрести новые знания и практическое умение.

18 сентября 2013 года студенты факультета туризма, сервиса и пищевых технологий имели возможность работать с Мастером.

Галина Бушмина кондитер ресторана «Золотой Дракон», г. Кисловодск: «Моя творческая и профессиональная судьба сложилась удачно. Я хотела быть менеджером, но увидев работы гостей Международных фестивалей «Кавказское гостеприимство», поняла, что можно дарить людям радость нелегким трудом кондитера. Большую роль в моем профессиональном становлении оказал Президент Северо-Кавказской ассоциации кулинаров, всемирно признанный мастер Ли Анатолий Борисович. Он объединяет профессионалов и поддерживает молодежь.

Хочу пожелать студентам постоянного профессионального роста. Не бояться трудностей, быть востребованными для работы в сфере индустрии гостеприимства Северного Кавказа».

Занятие прошло очень интересно. Всей командой создавали элементы оформления праздничного торта «День рождения». Домой никто не торопился. Готовый торт вручили имениннику Токумаеву Азамату, студенту 4 курса, специальности «Технология продуктов общественного питания»

Кафедра «Технология продуктов питания и товароведения»