Мастер-класс по кулинарному искусству в Школе Кавказского гостеприимства
07.12.2017 09:54
Категория: Школа Кавказского гостеприимства Мастер-классы
Студенты Школы Кавказского гостеприимства сами себя называют «вечным двигателем». А все потому, что студенческая жизнь предполагает постоянное развитие во всех сферах жизни. И руководство факультета с удовольствием поддерживает все начинания ребят.
Студенты 4 курса группы П-ТПО-б-о-141 Дмитрий Ким, Михаил Киянов и Тамерлан Гогуев, которые за время обучения прошли многочисленные стажировки в Адлере, Крыму, Архызе, провели мастер-класс итальянской и паназиатской кухни. Были представлены: грибной крем-суп, два вида пиццы, паста, несколько салатов, роллы и различные виды закусок.
Посмотреть на мастерство старшекурсников собрались не только студенты Школы Кавказского гостеприимства, но и учащиеся колледжа ИСТиД, будущие технологи общественного питания. Приготовление каждого блюда сопровождалось подробными объяснениями. Кроме того каждое блюдо могли попробовать все желающие. Недостатка в дегустаторах не было.
После того как мастер-класс был завершен, а лаборатории факультета были вымыты до зеркального блеска, началась веселая дискотека, организованная при помощи воспитательного отдела института, где все желающие после зажигательных танцев, могли попробовать фруктовые канапе.
Студенты Школы Кавказского гостеприимства и все гости выразили надежду, что подобные мастер-классы будут проводиться и в дальнейшем.
Школа Кавказского гостеприимства