Мастер-класс австрийской компании Backaldrin
21.10.2015 09:38
Категория: Школа Кавказского гостеприимства Сотрудничество Мастер-классы
21 октября на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий проходил научно-практический семинар (мастер-класс) «Новые ингредиенты в хлебопекарном и кондитерском производстве с использованием продуктов компании Backaldrin». Мировой производитель сырьевых ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности австрийская компания Backaldrin осуществляет многолетнее творческое сотрудничество с факультетом туризма, сервиса и пищевых технологий. Результатом взаимовыгодного сотрудничества стал мастер-класс, проводимый опытными технологами компании Backaldrin, по программе:
- корншпиц;
- хлеб «Вегипан», 100 % , стерилизация хлеба;
- хлеб «Чиа» 50% (Чиа микс);
- хлеб «Актипан»;
- «Краюшки овсяные»;
- краюшки «Зерновые – «Швейцарские» (Бородинский микс);
- пирожное «Бордо» (Бордо микс);
- хлеб «Деревенский»;
- изделия «Пикантинки» в ассортименте.
Особенность научно-практического семинара заключаются в том, что участники не просто наблюдают работу профессионалов со стороны, а непосредственно под руководством высококвалифицированных мастеров осваивают все тонкости и нюансы приготовления демонстрируемых изделий. По итогам проведенного мероприятия, студентам была предоставлена возможность закрепить полученные практические навыки в рамках изучаемых ими дисциплин.
Факультет туризма, сервиса и пищевых технологий