Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

Мастер-класс австрийской компании Backaldrin

21 октября на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий проходил научно-практический семинар (мастер-класс) «Новые ингредиенты в хлебопекарном и кондитерском производстве с использованием продуктов компании Backaldrin». Мировой производитель сырьевых ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности австрийская компания Backaldrin осуществляет многолетнее творческое сотрудничество с факультетом туризма, сервиса и пищевых технологий. Результатом взаимовыгодного сотрудничества стал мастер-класс, проводимый опытными технологами компании Backaldrin, по программе:

  • корншпиц;
  • хлеб «Вегипан», 100 % , стерилизация хлеба;
  • хлеб «Чиа» 50% (Чиа микс);
  • хлеб «Актипан»;
  • «Краюшки овсяные»;
  • краюшки «Зерновые – «Швейцарские» (Бородинский микс);
  • пирожное «Бордо» (Бордо микс);
  • хлеб «Деревенский»;
  • изделия «Пикантинки» в ассортименте.

Особенность научно-практического семинара заключаются в том, что участники не просто наблюдают работу профессионалов со стороны, а непосредственно под руководством высококвалифицированных мастеров осваивают все тонкости и нюансы приготовления демонстрируемых изделий. По итогам проведенного мероприятия, студентам была предоставлена возможность закрепить полученные практические навыки в рамках изучаемых ими дисциплин.

Факультет туризма, сервиса и пищевых технологий