Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

«Вектор» вновь объединил сердца молодежи

18.10.2022 15:57

Категория: Главная

На базе многофункционального патриотического центра «Машук» прошел IX Межрегиональный лагерь студенческого самоуправления и личностного развития «Вектор-2022». Проект собрал представителей всех регионов Северо-Кавказского федерального округа, в их числе – Северо-Кавказский федеральный университет.

Межрегиональный лагерь «Вектор-2022» является крупнейшей образовательной площадкой для студентов образовательных организаций Северо-Кавказского федерального округа, однако к нему традиционно присоединяются и другие субъекты России. В этом году в проекте поучаствовали активисты из Ростова-на-Дону, Москвы и Республики Адыгея.

На «Векторе» активно используются деловые и ролевые игры, а также оценка компетенций, чтобы участники могли объективно посмотреть на себя со стороны в режиме «здесь и сейчас». Каждому дается отличная возможность получить уровень необходимых знаний и выстроить дальнейший план действий.

vektor-vnov-obedinil-serdca-molodezhi-ncfu-ru-02

– Вектор – это эмоции. Высококвалифицированный кураторский состав, классная команда. Информативные образовательные блоки в области развития студенческого актива и личностных качеств. Я зарядилась на максимум и готова гореть и зажигать других, – поделилась участница «Вектора-2022», студентка СКФУ Анастасия Козырь.

В этом году площадка мероприятия собрала более 200 участников. Программа включала образовательный интенсив по нескольким темам, среди них – Вектор студенческого самоуправления и сообществ, Вектор развития, Вектор.Профи.

Организаторами лагеря являются Северо-Кавказский федеральный университет, Российское движение детей и молодежи Ставропольского края, Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» и региональная организация «Союз молодёжи Ставрополья».

Отметим, в течение 9 лет мероприятие проводится непрерывно, и за это время выпускниками Межрегионального лагеря студенческого самоуправления и личностного развития «Вектор» стали более 1500 участников из СКФО.

Фото: Межрегиональный лагерь студенческого самоуправления и личностного развития «Вектор»