Учащиеся школы № 19 г. Пятигорска посетили лаборатории кафедры технологии продуктов питания и товароведения
02.02.2017 15:29
Категория: Абитуриентам Школа Кавказского гостеприимства Кафедра технологии продуктов питания и товароведения Мастер-классы Филиал
Кафедра технологии продуктов питания и товароведения продолжает работу с абитуриентами. Проведено много интересных встреч с выпускниками школ и техникумов. Доцентом кафедры Ириной Николаевной Тихоновой были проведена беседа с выпускниками 9-11 классов средней школы №19 г. Пятигорска, которая получила продолжение в виде приглашения на день открытых дверей факультета туризма, сервиса и пищевых технологий.
2 февраля учащиеся школы № 19 г. Пятигорска посетили лаборатории кафедры технологии продуктов питания и товароведения. Школьники ознакомились с направлениями подготовки бакалавров, с условиями приема в университет и материально-технической базой факультета, с возможностями университета в рамках академической мобильности в виде обучения и прохождения стажировок в ведущих университетах России и Европы.
Вместе со студентами 2 курса гр. ТПО-б-о-151 Алиной Дьяченко, Дарьей Семеновой и Анной Гончаровой они стали участниками мастер-класса по приготовлению изделий из слоеного теста. Дружеская встреча завершилась чаепитием и дегустацией приготовленных изделий.
Кафедра технологии продуктов питания и товароведения