Факультет туризма, сервиса и пищевых технологий принимает гостей
21.03.2014 11:38
Категория: Абитуриентам Школа Кавказского гостеприимства Кафедра технологии продуктов питания и товароведения Мастер-классы
Создание новых специализированных лабораторий на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий – это новая ступень в развитии подготовки современных специалистов в сфере гостеприимства и пищевых технологий.
21 марта гостями факультета туризма, сервиса и пищевых технологий стали абитуриенты из Владикавказа, Моздока, Ессентуков и горячеводской школы № 19. Встреча, как обычно прошла на высшем уровне. После регистрации абитуриентам был показан фильм об СКФУ. О специальности «Технология продукции и организация общественного питания» рассказал профессор кафедры «Технология продуктов питания и товароведения» Щеглов Н. Г., о мероприятиях с участием студентов и о творческой жизни – доценты той же кафедры Щедрина Т. В. и Сигарева М. А. В лаборатории специальной технологии студенты получили возможность приготовить постные кондитерские изделия из слоеного теста, под руководством учебного мастера кафедры Лозьяновой И. И., а в лабораториях товароведения и экспертизы товаров доцентом Калашновой Т. В. и старшим преподавателем Беляевой И. А. была проведена оценка качества продуктов: сметаны, сливочного масла, вина и мёда. Доцент кафедры сервиса, туризма и рекреации Карташева О. А. рассказала о специальностях «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело». Увлекательная экскурсия по 3-му корпусу СКФУ с показом новых специализированных аудиторий завершилась приятным чаепитием с приготовленными слойками. Все участники встречи остались довольны, их захлестывали эмоции от увиденного.
Факультет туризма, сервиса и пищевых технологий