Образовательная программа:
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Брескина Наталья Витальевна | преподаватель | Подготовка выпускной квалификационной работы | Высшее образование - Специалитет | Экономика и организация автомобильного транспорта. Профессиональная переподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Инженер-экономист. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования | Без ученой степени | Без ученого звания | В 2017 году награждена почетной грамотой ректора СКФУ Левитской А.А. за многолетний добросовестный труд в системе образования, значительные успехи в организации и совершенствовании образовательных и воспитательных процессов в свете современных достижений науки и культуры. |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). |
28 лет | 18 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2020); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
2 | Догаева Нина Николаевна | преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Финансы и кредит | Экономист по специальности "Финансы и кредит". Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания" | Кандидат философских наук | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). АНО ВО «Университет Иннополис», с 14.02.2022 по 30.04.2022 по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин» в объеме 144 академических часов. Удостоверение о повышении квалификации № 160300028388, рег. №22У150-02388. |
16 лет | 15 лет |
46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021) показать все |
3 | Михалина Зоя Анатольевна | преподаватель | Подготовка выпускной квалификационной работы | Высшее образование - Специалитет | Английский и немецкий язык | Учитель английского и немецкого языков | Без ученой степени | Без ученого звания | Победитель городского и краевого, лауреат всероссийского конкурса «Учитель года России» (2003 г.), лауреат премии Правительства Ставропольского края (2004 г.), лауреат премии Президента Российской Федерации (2004 г.), награждена юбилейной медалью «235 лет городу-курорту Пятигорску», грамотами и благодарственными письмами Министерства Образования и науки РФ, Министерства образования и молодежной политики Ставропольского края, краевого Совета женщин, Главы г. Пятигорска,Управления образованием администрации города, Думы г. Пятигорска. Высшая квалификационная категория |
Курсы повышения квалификации "Противодействие коррупции в административно-управленческой деятельности в сфере образования", 24 часа, с 18 января 2022 г. по 25 января 2022 г., ФГАОУ ВО "СКФУ", удостоверение №261200982173, рег. №60517 от 25.01.2022 г. Повышение квалификации с 01.02.2022 по 30.04.2022 по программе "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин" 144 а.ч.АНО ВО «Университет Иннополис». |
32 года | 26 лет |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2023); 46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2020); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2023); 29.02.04 - Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 2020); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021) показать все |
4 | Савченко Мария Александровна | преподаватель |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; показать все Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов; Подготовка выпускной квалификационной работы; ПМ.04.ЭК Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; ПМ.05.ЭК Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Преддипломная практика; Производственная практика (по профилю специальности) "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"; Производственная практика (по профилю специальности) "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" |
Высшее образование - Специалитет/Высшее образование - Магистратура | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технология продукции и организация общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании». Профессиональная переподготовка "Гостиничное дело". | Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Магистр. Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области гостиничного дела | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом I степени V Кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир», 2016г. Диплом II степени в номинации «Лучшая презентация научной разработки хлебобулочного изделия 2017г. года» научный конкурс «Современные технологии производства продуктов здорового питания», 2017г. Диплом IIIстепени ModernBakeryMoscow«Московский конкурс кондитерского искусства», 2017г. |
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Использование информационных технологий и деятельности педагогического работника»36 часов. ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний» г. Красноярск, рег.№ 129026 от 06.03.2023г. |
5 лет | 5 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
5 | Хапчаева Мадина Борисовна | преподаватель |
Управление структурным подразделением организации; показать все Подготовка выпускной квалификационной работы; Преддипломная практика; ПМ.06.ЭК Организация работы структурного подразделения; Производственная практика (по профилю специальности) "Организация работы структурного подразделения" |
Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования. | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом Эксперта Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS Ставропольского края, 1-5 марта 2021 |
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» в период с 20 июня 2022г. по 07 июля 2022г. (72 часа), г. Пятигорск, 2022г. |
11 лет | 11 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
6 | Черникова Сюзанна Османовна | преподаватель | Физическая культура | Высшее образование - Специалитет | Физическая культура и спорт. Профессиональная переподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании». | Специалист по физической культуре и спорту | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 21 ноября по 03 декабря 2022 г. ( в объеме 72 часов). |
12 лет | 11 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2023); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 29.02.10 - Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2023) показать все |