К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.04 Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Асрян Гретта Артуровна доцент Учет, анализ и аудит на предприятиях общественного питания высшее образование - Специалитет Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономист кандидат экономических наук Без ученого звания не имеет
Повышение квалификации по программе «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПОиПК, 21.11.22-12.12.2022г., 72ч. 2.Повышение квалификации по программе «Финансовый безопасность и контроль» ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске, 12.10.20-22.10.20г., 36 ч. 3. Стажировка по программе «Организация участия в закупках товаров отдельными видами юридических лиц (в соответствии с Законом № 223 -ФЗ)», ООО «Центр консалтинга и оценки «ФИНЭКС», г. Москва, 19 июля 2021 г. – 2 августа 2021 г. 4.Повышение квалификации по программе «Digital IP: цифровизация интеллектуальной собственности», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.11.21-15.02.22г. 72 часа 5. Повышение квалификации по программе «Глобальные тренды и инновационная экономика», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.11.21-15.02.22г. 72 ч.
показать все
17 лет 17 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 38.04.01 - Экономика (Финансовая безопасность и контроль ОФО, ЗФО 2023); 38.04.01 - Экономика (Финансовая безопасность и контроль ЗФО 2022); 38.04.01 - Экономика (Финансовая безопасность и контроль ЗФО 2021); 38.04.01 - Экономика (Бизнес-аналитика в цифровой экономике ЗФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Учет, аудит и правовое регулирование бизнеса ОФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Учет, аудит и правовое регулирование бизнеса ОФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Учет, аудит и правовое регулирование бизнеса ОЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Корпоративная экономика и финансы ОЗФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Корпоративная экономика и финансы ОФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит ОФО 2020); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит ОЗФО 2020); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит ЗФО 2019); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит ЗФО 2019); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2020); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2020)
показать все
2 Гвасалия Татьяна Сергеевна доцент Научно-исследовательская работа;
Пищевая безопасность и лабораторный контроль
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия", профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании» Инженер-технолог, педагог кандидат философских наук Без ученого звания

Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня, Благодарственное письмо Министра образования СК за организацию и проведение региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия).


показать все

1. «Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремлённости у обучающихся 6-11 классов». г. Москва 2. Стажировка по программе «Restaurant&Kitchen Management», г. Москва 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов», г. Пятигорск 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Хлебопечение», г. Казань

показать все
48 лет 23 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
3 Куликова Елена Александровна доцент Управление командой и стратегии лидерства высшее образование-специалитет Экономика и управление на предприятии экономист-менеджер кандидат экономических наук Без ученого звания не имеет
1. Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин, Иннополис,АНО ВО "Университет Иннополис", 15.05.2021-25.07.2021, 144 ч. 2. Делопроизводство и документационное обеспечение на предприятии, г. Ставрополь, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", 1.09.2022-27.01.2024, 288 ч.
показать все
19 лет 19 лет
38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере 2023); 08.04.01 - Строительство (Технология, организация и экономика строительства ОФО, ЗФО 2023); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 38.04.01 - Экономика (Государственное регулирование экономики ЗФО 2021); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ЗФО 2023); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ЗФО 2022); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное управление экономическим развитием ЗФО 2023); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное управление экономическим развитием ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 43.04.03 - Гостиничное дело (Стратегии устойчивого развития гостиничной и санаторно-курортной деятельности ЗФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО 2021); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2021); 38.03.02 - Менеджмент (Организация предпринимательской деятельности ОФО 2020); 38.03.02 - Менеджмент (Организация предпринимательской деятельности ОЗФО 2020); 38.03.02 - Менеджмент (Организация предпринимательской деятельности ЗФО 2019); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2020); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2020); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023)
показать все
4 Лимарева Наталья Сергеевна доцент
Научно-исследовательская работа;
Проектирование траектории профессионального роста и личностного развития;
Пищевая безопасность и лабораторный контроль;
Конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства". Инженер кандидат технических наук доцент

не имеет


1. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные направления технологии переработки растениеводческой продукции», 2021 г, удостоверение № 231201062567, от 15 декабря 2021. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673712, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала.

показать все
26 лет 25 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023)
показать все
5 Лукова Наталья Васильевна доцент Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) Высшее-специалитет "Лингвистика" Лингвист по специальности "преподаватель английского языка, практический психолог" кандидат филологических наук доцент не имеет
Удостоверение о повышения квалификации «Психолого-педагогическая тенология инклюзивного образования» № 261200720554 от 21.05.2020 г., 72 ч., ФГАОУ ВО СКФУ. Удостоверение о повышения квалификации «Разработка онлайн-курсов» № 013927 040725 от 15.01.2022 г., 36 ч., ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта". Удостоверение о повышения квалификации «Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде» № 770400673663 от 15.12.2022 г., 74 ч., Межрегиональной общественной организации "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ», № 261201282301 от 05.07.2023 г., 36 часов, ФГАОУ ВО «СКФУ».
показать все
23 года 23 года
08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 43.04.02 - Туризм (Инновационные технологии в гостиничном и туристическом бизнесе ОФО 2023); 43.04.03 - Гостиничное дело (Стратегии устойчивого развития гостиничной и санаторно-курортной деятельности ЗФО 2023); 43.04.03 - Гостиничное дело (Стратегии устойчивого развития гостиничной и санаторно-курортной деятельности ЗФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2020); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2020); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2020); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2020)
показать все
6 Оробинская Валерия Николаевна доцент Научно-исследовательская работа;
Пищевая безопасность и лабораторный контроль
Высшее специалитет, высшее магистратура, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Юриспруденция", "Процессы и аппараты пищевых технологий" Инженер, магистр по направлению "Юриспруденция", педагог кандидат технических наук Без ученого звания

не имеет


1. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Охрана труда», №771802303567, от 18.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы оказания первой помощи», №771802312004, от 19.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интеллектуальная собственность в XXI веке: новые вызовы, новые возможности, № 012596, от 22.05.2020, 24 часа, Учебный центр «Центр проектного менеджмента» ВолгГТУ. 4. Летняя школа в области интеллектуальной собственности, проводимая всемирной организацией по интеллектуальной собственности (ВОИС), 28 июня-09.07. 2021 (куар. код). 5. Мероприятия по сбору, обработке и систематизации материалов для выполнения выпускной квалификационной работы 81 Собеседование Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи" РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования 6. ФАО У ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет" РН №67500 (261200989771) по программе повышение квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" с 21.11.2022 по 12.12.2022 7. ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный экономический университет" НОЦ-2023/011 (27 0586993) по программе дополнительного профессионального образования "Управление созданием результатов интеллектуальной деятельности" с 11.03.2023 по 12.03.2023 8. Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи"РН№659 по программе доп. профессионального образования "Повышение квалификации для руководителей организаций, ИП, ответственным за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации" с 14.11.2022 по 18.11.2022 9. ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" с 15.06.2022 по 17.06.2022

показать все
35 лет 28 лет
07.03.03 - Дизайн архитектурной среды (Проектирование городской среды ОЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОЗФО 2023); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОФО 2020); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОЗФО 2020)
показать все
7 Писаренко Ольга Николаевна доцент Научно-исследовательская работа;
Пищевая безопасность и лабораторный контроль
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия" Инженер-технолог, педагог кандидат философских наук доцент

не имеет


1. Сертификат «Мудл: от первого шага до разработки собственного курса», №СВ-69727, от 13.05.2020, ООО «Директ-Медиа» (www.biblioclub.ru) – «Университетская библиотека онлайн». 2. Сертификат регионального обучающего мероприятия проекта по развитию навыков студенческой молодежи «SOFT SKILLS НАСТАВНИК» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, 2021 г., общероссийская общественная организация «Всероссийский студенческий союз». 3. Повышение квалификации по компетенции "Выпечка осетинских пирогов" проведения чемпионатов по стандартам WORLDSKILLS в рамках своего региона, 21.04.2021, Союз Worldskills Russia. 4. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Ресторанный сервис», №261200976585, 72 часа, 30.09.2021. ФГАОУ ВО СКФУ Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО и ПК. 5. Сертификат онлайн-курса «Центр обучения Ворлдскиллс», №98d959a49cb4484c82596b3fde836d2f, от 23.12.2021, Академия Worldskills Russia. 6. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве" № 3836-МН/22, от 01.11.2022, 72 часа, Российский государственный университет туризма и сервиса. 7. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673702, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Регистрационный номер ЛП-20221115189 8. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов" № 240400051587, от 16.12.2022, 16 часов,ФГАОУВО "Сибирский федеральный университет" г. Красноярск. Регистрационный номер 45-2/22-133 9. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261200989781, от.19.12.2022, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. Регистрационный номер 67510 10. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" №782419761506, от 06.06.2023, 18 часов. Центр профессионального и дополнительного образования Лань г. Санкт-Петербург. Регистрационный номер 23178

показать все
33 года 24 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
8 Холодова Екатерина Николаевна заведующий кафедрой Научно-исследовательская работа;
Пищевая безопасность и лабораторный контроль
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер-технолог, педагог кандидат технических наук доцент

Почетный работник высшего образования СК


1. Свидетельство № 0000010944 по компетенции "Поварское дело" Ворлдскиллс Россия, г. Москва, 2020 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11-х классов, №772412457504, 16 часов, с 24.08.2020 по 10.10.2020 г., ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет», г. Москва. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий)», №770400315037, 25,5 академ. часов, с 27.02.2020 по 28.02.2020 г. г. Москва. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Противодействие коррупции», №261200720431, 18 часов, с 07.05.2020 по 13.052020 г., ФГАОУ ВО «СКФУ», г. Ставрополь. 5. Сертификат онлайн стажировки по программе "Restaurant & Kitchen Management", 72 часа, с 01ю06.2021 по 14.06.2021 г., ООО «ТД» Глобал Фудс». 6. Сертификат мастер-класса по программе "PizzaFest oт Global Foods", 24.08.2021 г. 7. Сертификат мастер-класса по программе Мраморная говядина «PRIMEBEEF» 31.08.2021 г. 8. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа»; 14.11.22—18.11.22г. 9. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса», №261200979056,72 часа, 06.08.22-15.08.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", Пятигорский институт (филиал) СКФУ, ЦДПОиПК, г.Пятигорск 10. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», №710,40 часов, 14.11.22-18.11.22г., ООО "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи"", г.Пятигорск 11. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», №261200989038,72 часа, 21.11.22-03.12.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г.Ставрополь 12. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261201278560, 21.11.22-12.12.22, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. 13. Сертификат о выполнении программы курса "Обнаружение фальсификации продуктов питания" 24-26 апреля 2023г. Палата бизнеса Северного Кавказа 14. Удостоверение о повышении квалификации № 782419924960Рег. номер 23629 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023.

показать все
52 года 51 год
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
9 Шалтумаев Тимур Шамильевич доцент
Научно-исследовательская работа;
Алгоритм разработки документации в общественном питании;
Пищевая безопасность и лабораторный контроль;
Реконструкция и технологическое переоснащение предприятий питания;
Индустриальные технологии и инновации в общественном питании
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер кандидат технических наук доцент

не имеет


1. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования» № 261200720789 от 21.05.2020 г., 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. 2. Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 3. Свидетельство о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Ресторанный сервис» № 0000064103 от 09.11.2022 г. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201278589 Рег. номер 67561 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 5. Удостоверение о повышении квалификации Рег. номер У2023-1167 «Эксперт – мастер по компетенции «Охрана труда», 74 час, ООО «Смарта», г. Москва, 23.01.2023-03.02.2023. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419925050 Рег. номер 23719 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023.

показать все
19 лет 19 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
10 Щедрина Татьяна Викторовна доцент Научно-исследовательская работа;
Пищевая безопасность и лабораторный контроль
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Инженер-технолог кандидат технических наук доцент

Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня


1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Противодействие коррупции" № 47735, от 13 мая 2020 г., 18 часа, ФГАОУ ВО СКФУ, г. Ставрополь. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)" ПКСК №041922, 20.07.2020, 72 часа, ИСТиД (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)" ПКСК №26120097658130.09.2021, 144 часа, Рег. Номер 21.26-0247. ЦДПОиПК Пятигорский институт (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся образовательной среде №77040067380715.11.2022, 74 часа, Рег. Номер ЛП-20221115294. Международная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, г. Москва. 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информвционно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" №261201278576 регистрационный номер 67568, г. Ставрополь, дата выдачи 19 декабря 2022 года

показать все
41 год 41 год
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все