К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.04 Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Батуров Андрей Вадимович доцент Безопасность жизнедеятельности Высшее образование - Специалитет Фармация. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Профессиональная переподготовка по программе "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования" Провизор, экономист, педагог Кандидат фармацевтических наук Доцент Нет

Удостоверение о повышении квалификации Московской академии профессиональных компетенций «Современные подходы к преподаванию основ безопасности жизнедеятельности и ИКТ технологии в образовательной деятельности в условиях реализации ФГОС» (72 часа) период с 08..03.2021.г по 05.04.2021г.

показать все
38 лет 34 года
38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ЗФО 2023); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОЗФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой ОЗФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой ОФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Уголовно-правовой ОФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Уголовно-правовой ОЗФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОФО 2020)
показать все
2 Беляева Ирина Александровна старший преподаватель Методы анализа пищевых продуктов Высшее образование - Специалитет Фармация. Профессиональная переподготовка по программе "Товароведение" Провизор, товаровед Без ученой степени Без ученого звания

Почетная грамота Министерства образования Российской федерации 2010 г., Ветеран труда федерального уровня


Удостоверение о повышении квалификации 261200976582 30.09.2021г. «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)» в объеме 144часов ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ
Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск.

показать все
38 лет 22 года
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020)
показать все
3 Гвасалия Татьяна Сергеевна доцент
Технология и организация диетического питания;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Организация производства и обслуживания в барах;
Организация услуг питания в индустрии гостеприимства
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия", профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании» Инженер-технолог, педагог кандидат философских наук Без ученого звания

Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня, Благодарственное письмо Министра образования СК за организацию и проведение региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия).


показать все

1. «Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремлённости у обучающихся 6-11 классов». г. Москва 2. Стажировка по программе «Restaurant&Kitchen Management», г. Москва 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов», г. Пятигорск 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Хлебопечение», г. Казань

показать все
48 лет 23 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
4 Гончаров Андрей Николаевич старший преподаватель Безопасность жизнедеятельности Высшее специалитет, высшее магистратура "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов", "Экономика" Инженер-эколог, магистр по направлению "Экономика", педагог Без ученой степени Без ученого звания

не имеет


1. Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании", № 261200057709 от 23.10.2019 г. ФГАОУ ВО СКФУ Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г.Пятигорске. 2. Диплом о профессиональной переподготовка по программе "Технология продукции и организация общественного питания", № 26120058259 (с 02.06.20 по 28.08.20 г.). 3. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», 14.11.22—18.11.22 г.

показать все
18 лет 16 лет
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2023); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2020); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023)
показать все
5 Даниелян Анаит Нелсоновна ассистент Технология и организация диетического питания Высшее специалитет "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" Товаровед - эксперт Без ученой степени Без ученого звания

не имеет


1.Повышение квалификации по программе «Экономические и правовые аспекты финансовой безопасности» ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске, 08.06.20-22.06.20г., 72ч. 2.Стажировка по программе «Организация участия в закупках товаров отдельными видами юридических лиц (в соответствии с Законом № 223-ФЗ)» ООО «Центр консалтинга и оценки «ФИНЭКС», г. Москва 19.07.21-02.08.21г. 3.Повышение квалификации по программе «Digital IP: цифровизация интеллектуальной собственности», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.10.21-10.01.22г., 72 часа

показать все
17 лет менее 1 года
08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
6 Макличенко Ольга Анатольевна старший преподаватель
Ресторанный менеджмент;
Кондитерское производство в ресторане;
Технология разработки технической и технологической документации в общественном питании
показать все
Высшее специалитет "Технология продуктов общественного питания" Инженер Без ученой степени Без ученого звания не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Противодействие коррупции», 7.05-13.05.2020, №261200720336 от 13.05.2020, 18 часов; ФГАОУ ВО Северо-Кавказский федеральный университет. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремлённости у обучающихся 6-11 классов, №772412457217, от 10.10.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО Московский государственный психолого-педагогический университет. 3.Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 4. ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», удостоверение о повышении квалификации по программе «Современные технологии проектирования, разработки и внедрения электронных образовательных ресурсов» №782400062326 от 14.01.2022, 72 часа. 5. Межрегиональная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, удостоверение о повышении квалификации по программе «Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателей высшей школы в меняющейся информационной среде» 17.10.2022-15.11.2022, №770400673670 от 15.11.2022, 74 часа. 6. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов» 6.12.2022-16.12.2022, №240400051569 от 16.12.2022, 16 часов.
показать все
33 года 26 лет
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2020); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2020); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2020); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2019)
показать все
7 Писаренко Ольга Николаевна доцент Технология азиатской кухни;
Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия" Инженер-технолог, педагог кандидат философских наук доцент

не имеет


1. Сертификат «Мудл: от первого шага до разработки собственного курса», №СВ-69727, от 13.05.2020, ООО «Директ-Медиа» (www.biblioclub.ru) – «Университетская библиотека онлайн». 2. Сертификат регионального обучающего мероприятия проекта по развитию навыков студенческой молодежи «SOFT SKILLS НАСТАВНИК» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, 2021 г., общероссийская общественная организация «Всероссийский студенческий союз». 3. Повышение квалификации по компетенции "Выпечка осетинских пирогов" проведения чемпионатов по стандартам WORLDSKILLS в рамках своего региона, 21.04.2021, Союз Worldskills Russia. 4. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Ресторанный сервис», №261200976585, 72 часа, 30.09.2021. ФГАОУ ВО СКФУ Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО и ПК. 5. Сертификат онлайн-курса «Центр обучения Ворлдскиллс», №98d959a49cb4484c82596b3fde836d2f, от 23.12.2021, Академия Worldskills Russia. 6. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве" № 3836-МН/22, от 01.11.2022, 72 часа, Российский государственный университет туризма и сервиса. 7. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673702, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Регистрационный номер ЛП-20221115189 8. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов" № 240400051587, от 16.12.2022, 16 часов,ФГАОУВО "Сибирский федеральный университет" г. Красноярск. Регистрационный номер 45-2/22-133 9. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261200989781, от.19.12.2022, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. Регистрационный номер 67510 10. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" №782419761506, от 06.06.2023, 18 часов. Центр профессионального и дополнительного образования Лань г. Санкт-Петербург. Регистрационный номер 23178

показать все
33 года 24 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
8 Саркисова Виктория Иосифовна старший преподаватель Технология зарубежной кухни;
Технология азиатской кухни;
Организация производства и обслуживания в барах
Высшее специалитет "Технология продуктов общественного питания", "Финансы и кредит" Инженер, экономист, педагог Без ученой степени Без ученого звания

не имеет


1. Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании", № 261200057724, от 23.10.2019 г., 540 часов, ФГАОУ ВО СКФУ Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий)» № 770400315030 от 30.03.2020 г., 25,5 часа, Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремлённости у обучающихся 6-11 классов» № 772412457386 от 10.10.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО Московский государственный психолого-педагогический университет, г. Москва. 4. Удотоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин", № 261200989795, ФГАОУ ВО "СКФУ", г. Ставрополь, 72 часа, с 21.11.2022 по 12.12.2022

показать все
24 года 21 год
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020)
показать все
9 Холодова Екатерина Николаевна заведующий кафедрой Технология продукции общественного питания;
Научно-исследовательская работа
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер-технолог, педагог кандидат технических наук доцент

Почетный работник высшего образования СК


1. Свидетельство № 0000010944 по компетенции "Поварское дело" Ворлдскиллс Россия, г. Москва, 2020 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11-х классов, №772412457504, 16 часов, с 24.08.2020 по 10.10.2020 г., ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет», г. Москва. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий)», №770400315037, 25,5 академ. часов, с 27.02.2020 по 28.02.2020 г. г. Москва. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Противодействие коррупции», №261200720431, 18 часов, с 07.05.2020 по 13.052020 г., ФГАОУ ВО «СКФУ», г. Ставрополь. 5. Сертификат онлайн стажировки по программе "Restaurant & Kitchen Management", 72 часа, с 01ю06.2021 по 14.06.2021 г., ООО «ТД» Глобал Фудс». 6. Сертификат мастер-класса по программе "PizzaFest oт Global Foods", 24.08.2021 г. 7. Сертификат мастер-класса по программе Мраморная говядина «PRIMEBEEF» 31.08.2021 г. 8. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа»; 14.11.22—18.11.22г. 9. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса», №261200979056,72 часа, 06.08.22-15.08.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", Пятигорский институт (филиал) СКФУ, ЦДПОиПК, г.Пятигорск 10. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», №710,40 часов, 14.11.22-18.11.22г., ООО "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи"", г.Пятигорск 11. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», №261200989038,72 часа, 21.11.22-03.12.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г.Ставрополь 12. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261201278560, 21.11.22-12.12.22, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. 13. Сертификат о выполнении программы курса "Обнаружение фальсификации продуктов питания" 24-26 апреля 2023г. Палата бизнеса Северного Кавказа 14. Удостоверение о повышении квалификации № 782419924960Рег. номер 23629 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023.

показать все
52 года 51 год
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
10 Шалтумаев Тимур Шамильевич доцент Плановая научно-исследовательская работа Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер кандидат технических наук доцент

не имеет


1. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования» № 261200720789 от 21.05.2020 г., 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. 2. Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 3. Свидетельство о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Ресторанный сервис» № 0000064103 от 09.11.2022 г. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201278589 Рег. номер 67561 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 5. Удостоверение о повышении квалификации Рег. номер У2023-1167 «Эксперт – мастер по компетенции «Охрана труда», 74 час, ООО «Смарта», г. Москва, 23.01.2023-03.02.2023. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419925050 Рег. номер 23719 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023.

показать все
19 лет 19 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2021); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все
11 Щедрина Татьяна Викторовна доцент Контроль качества продуктов Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Инженер-технолог кандидат технических наук доцент

Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня


1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Противодействие коррупции" № 47735, от 13 мая 2020 г., 18 часа, ФГАОУ ВО СКФУ, г. Ставрополь. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)" ПКСК №041922, 20.07.2020, 72 часа, ИСТиД (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)" ПКСК №26120097658130.09.2021, 144 часа, Рег. Номер 21.26-0247. ЦДПОиПК Пятигорский институт (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся образовательной среде №77040067380715.11.2022, 74 часа, Рег. Номер ЛП-20221115294. Международная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, г. Москва. 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информвционно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" №261201278576 регистрационный номер 67568, г. Ставрополь, дата выдачи 19 декабря 2022 года

показать все
41 год 41 год
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ОФО 2022); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2019)
показать все