Образовательная программа:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Арутюнян Ирма Самвеловна | Преподаватель колледжа |
Организация хранения и контроль запасов и сырья; показать все Техническое оснащение организаций питания; Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Высшее образование | Специальность – 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) | 1 год | 1 год |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
2 | Богдасаров Борис Олегович | Преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Высшее образование - Специалитет | Испанский и английский язык | Учитель испанского и английского языков средней школы. | Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет нет |
Курсы повышения квалификации в СКИРО ПК и ПРО по дополнительной профессиональной программе «Преподавание иностранного языка в условиях реализации обновленного ФГОС ООО (21) с 14.06.2022г. -24.06.2022г.рег.№ 7012, г. Ставрополь. (24ч) |
30 лет | 25 лет |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2021); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2021); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2021); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2020); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
3 | Ванян Наира Владимировна | преподаватель |
Основы философии; История |
Высшее образование - Специалитет | учитель истории,по специальности история. повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Современные технологии обучения предпринимательству, в том числе социальному» | Учитель истории по специальности "История" | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом I степени IV Международной педагогической конференции «Реализации ФГОС в образовательном учреждении: теория и практика», 2016 г.
Свидетельство IV Международной педагогической конференции «Реализации ФГОС в образовательном учреждении: теория и практика», 2016 г.
Сертификат участника IV Международной педагогической конференции «Реализации ФГОС в образовательном учреждении: теория и практика», 2016г.
Грамота за активное участие в организации и проведении предметной недели общеобразовательных дисциплин общего гуманитарного и социально-экономического циклов, 2017г.
Благодарственное письмо председателя Думы г.Пятигорска за многолетний добросовестный труд, значительный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов и в связи с 5-летием со дня образования ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», 2017г.
Благодарственное письмо за подготовку победителей 11 Всероссийской олимпиады по Истории для студентов проводимой на портале дистанционных олимпиад и конкурсов «Мир олимпиад» в 2018-2019 учебном году показать все Высшая квалификационная категория |
Курсы повышения квалификации по программе "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин" (144ч) с 01.02.2022 по 30.04.2022г. АНО ВО «Университет Иннополис»
Эксперт «World Skills Russia», назначенный Союзом «World Skills» по компетенции «Кирпичная кладка» 2022 г.рег.№0000064461 показать все |
29 лет | 19 лет |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2022); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2021); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
4 | Гречкин Игорь Анатольевич | преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Высшее образование - Специалитет | Перевод и переводоведение. Профессиональная переподготовка "Лингвистика и межкультурная коммуникация (немецкий язык)". | Лингвист, переводчик английского языка. Право на ведение профессиональной деятельности в сфере лингвистики и межкультурной коммуникации (немецкий язык) | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 07 ноября по 15 ноября 2022 г. (16 часов). |
9 лет | 5 лет |
46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2023); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2022); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2023); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 29.02.10 - Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) 2023); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2023); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
5 | Гуменная Оля Николаевна | преподаватель | Безопасность жизнедеятельности | Высшее образование - Специалитет | "Фармация". профессиональная переподготовка по программе «Гостиничное дело» и «Делопроизводство и документационное обеспечение на предприятии». | Провизор. Гостиничное дело. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования | Без ученой степени | Без ученого звания | 2017г.- Диплом 1 степени «Лучший инновационный проект в сфере гостеприимства» в студенческом научном конкурсе «Инновационные проекты в туризме и гостеприимстве» в проекте «Технологические инновации в гостиничном бизнесе». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2018г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2019г. Участие с докладом «Социальное партнерство - путь к успеху» в круглом столе на тему: «Роль и место учебной и производственной практики в профессиональной подготовке будущих специалистов СПО». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2020г. Участие в панельной дискуссии в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2020г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2021 г. Ежегодное участие в фестивале туризма и гостиничного дела на базе СКФУ. 2 научные статьи за 2019г. «СТРАТЕГИЯ СОХРАНЕНИЯ УНИКАЛЬНОГО ПРИРОДНО-РЕСУРСНОГО КОМПЛЕКСА КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД» и «ПРОБЛЕМЫ КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2022 г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2022 г.- второе место. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2023 г. – первое место. Участие в научно-практической конференции «Шаг в науку» СКФУ – первое место, 2023г. Участие в панельной дискуссии в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2023г. |
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе -«Формирование и продвижение туристского продукта (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)», май 2020г. |
21 год | 8 лет |
46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
6 | Иванов Игорь Сергеевич | преподаватель | Консультации по учебным дисциплинам | Высшее образование - Бакалавриат | Строительство | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Маляр 2 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2018г.) Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Штукатур 2 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2018г.) Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Электрогазосварщик 3 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2017г.) Сертификат MOCK IELTS TEST с общим баллом 4,5 Common European Framework of Reference (CEFR): B1 Level (СКФУ, г. Ставрополь, 2020г.) Профессиональная переподготовка СПО "Педкампус "МАПК по программе "Педагогическое образование: Математика в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования" с 23.10.2023г.-16.01.2024г. Рег.№ 6453-37.г.Москва. Квалификация: учитель, преподаватель математики. |
3 года | 1 год |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
7 | Луста Светлана Станиславовна | преподаватель |
Химия; показать все Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Производственная практика (по профилю специальности) "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" |
Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка "Гостиничное дело" | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области гостиничного дела | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Почетная грамота Министерства образования и науки РФ |
Курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 21 ноября по 03 декабря 2022 г. ( в объеме 72 часов). |
28 лет | 20 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
8 | Соколова Александра Юрьевна | преподаватель колледжа | Физическая культура | высшее бакалавриат | Преподаватель физической культуры | Воспитатель детей дошкольного возраста, руководитель физического воспитания, Менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации «1С: Управление торговлей 8.3» (Некоммерческое образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования Северо-Кавказский институт повышения квалификации, 2018 год) Курсы повышения квалификации «Актуальные подходы использования инновационных технологий в ДОО в соответствии с требованиями ФГОС» (ФГАОУ ВО СКФУ, 2018 г.) |
15 лет | 4 года |
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
9 | Хапчаева Мадина Борисовна | преподаватель |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; показать все Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"; Консультации по учебным дисциплинам; ПМ.07.ЭК Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих; Учебная практика "Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих" |
Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования. | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом Эксперта Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS Ставропольского края, 1-5 марта 2021 |
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» в период с 20 июня 2022г. по 07 июля 2022г. (72 часа), г. Пятигорск, 2022г. |
11 лет | 11 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |