Образовательная программа:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Арутюнян Ирма Самвеловна | Преподаватель колледжа |
Организация обслуживания; показать все Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Высшее образование | Специальность – 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) | 1 год | 1 год |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
2 | Брескина Наталья Витальевна | преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Высшее образование - Специалитет | Экономика и организация автомобильного транспорта. Профессиональная переподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Инженер-экономист. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования | Без ученой степени | Без ученого звания | В 2017 году награждена почетной грамотой ректора СКФУ Левитской А.А. за многолетний добросовестный труд в системе образования, значительные успехи в организации и совершенствовании образовательных и воспитательных процессов в свете современных достижений науки и культуры. |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). |
28 лет | 18 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2020); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
3 | Гуменная Оля Николаевна | преподаватель | Безопасность жизнедеятельности | Высшее образование - Специалитет | "Фармация". профессиональная переподготовка по программе «Гостиничное дело» и «Делопроизводство и документационное обеспечение на предприятии». | Провизор. Гостиничное дело. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования | Без ученой степени | Без ученого звания | 2017г.- Диплом 1 степени «Лучший инновационный проект в сфере гостеприимства» в студенческом научном конкурсе «Инновационные проекты в туризме и гостеприимстве» в проекте «Технологические инновации в гостиничном бизнесе». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2018г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2019г. Участие с докладом «Социальное партнерство - путь к успеху» в круглом столе на тему: «Роль и место учебной и производственной практики в профессиональной подготовке будущих специалистов СПО». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2020г. Участие в панельной дискуссии в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2020г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2021 г. Ежегодное участие в фестивале туризма и гостиничного дела на базе СКФУ. 2 научные статьи за 2019г. «СТРАТЕГИЯ СОХРАНЕНИЯ УНИКАЛЬНОГО ПРИРОДНО-РЕСУРСНОГО КОМПЛЕКСА КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД» и «ПРОБЛЕМЫ КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2022 г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2022 г.- второе место. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2023 г. – первое место. Участие в научно-практической конференции «Шаг в науку» СКФУ – первое место, 2023г. Участие в панельной дискуссии в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2023г. |
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе -«Формирование и продвижение туристского продукта (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)», май 2020г. |
21 год | 8 лет |
46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
4 | Крюкова Мария Александровна | преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Высшее образование - Специалитет | Прикладная информатика(в экономике). Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Информатик-экономист по специальности "Прикладная информатика (в экономике)". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования | Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет Высшая квалификационная категория |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). |
14 лет | 13 лет |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2021); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2022); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2021); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2021); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
5 | Луста Светлана Станиславовна | преподаватель |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; показать все Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Консультации по учебным дисциплинам; ПМ.02.ЭК Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; ПМ.03.ЭК Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Произ.пр. (по пр.сп.) "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"; Произ.пр. (по пр.сп.) "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"; Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"; Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка "Гостиничное дело" | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области гостиничного дела | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Почетная грамота Министерства образования и науки РФ |
Курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 21 ноября по 03 декабря 2022 г. ( в объеме 72 часов). |
28 лет | 20 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
6 | Перевалова Анастасия Андреевна | преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Высшее образование - Бакалавриат | Лингвистика. Профессиональная переподготовка по программе "Педагогическая деятельность в профессиональном образовании" | Бакалавр. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 07 ноября по 15 ноября 2022 г. (16 часов). |
8 лет | 7 лет |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022); 46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2021); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2021); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2021); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
7 | Савченко Мария Александровна | преподаватель |
Организация обслуживания; показать все Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Консультации по учебным дисциплинам; Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
Высшее образование - Специалитет/Высшее образование - Магистратура | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технология продукции и организация общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании». Профессиональная переподготовка "Гостиничное дело". | Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Магистр. Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области гостиничного дела | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом I степени V Кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир», 2016г. Диплом II степени в номинации «Лучшая презентация научной разработки хлебобулочного изделия 2017г. года» научный конкурс «Современные технологии производства продуктов здорового питания», 2017г. Диплом IIIстепени ModernBakeryMoscow«Московский конкурс кондитерского искусства», 2017г. |
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Использование информационных технологий и деятельности педагогического работника»36 часов. ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний» г. Красноярск, рег.№ 129026 от 06.03.2023г. |
5 лет | 5 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
8 | Хапчаева Мадина Борисовна | преподаватель |
Охрана труда; показать все Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования. | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом Эксперта Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS Ставропольского края, 1-5 марта 2021 |
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» в период с 20 июня 2022г. по 07 июля 2022г. (72 часа), г. Пятигорск, 2022г. |
11 лет | 11 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
9 | Черникова Александра Викторовна | преподаватель | Экологические основы природопользования | Среднее профессиональное образование/Высшее образование - Специалитет | Профессиональное обучение. Профессиональная переподготовка по программе "Техносферная безопасность". Профессиональная переподготовка по специализации «Управление персоналом». Профессиональная переподготовка «Теория и методика преподавания дисциплин «Биология», «Химия» и «География» в образовательном учреждении» | Техник-технолог. Инженер-педагог. Учитель биологии, химии и географии | Без ученой степени | Без ученого звания | Почетная грамота Министерства образования и науки РФ «За подготовку победителя конкурса молодых конструкторов-модельеров», Почетная грамота Министерства образования и науки РФ « За многолетнюю плодотворную работу и значительный вклад в дело подготовки квалифицированных специалистов», нагрудный знак «Почетный работник среднего профессионального образования РФ». Почетный работник среднего профессионального образования РФ. Награждена Дипломом за подготовку призера XVI Всероссийского конкурса достижений талантливой молодежи «Национальное достояние России» по направлению «Экология, Безопасность жизнедеятельности» (соискатель Коновалов А.Д.) как научный руководитель конкурсной работы. Награждена Благодарственным письмом за организацию и проведение поэтического вечера студенческого объединения поэтического клуба «Ноктюрн» в Пятигорском институте СКФУ. |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). |
41 год | 38 лет |
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2023); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2023); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 29.02.04 - Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 2022); 29.02.04 - Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 2020); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2023) показать все |