Образовательная программа:
43.01.01 Официант, бармен 2023
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - подготовка квалифицированных рабочих, служащих
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Арутюнян Ирма Самвеловна | Преподаватель колледжа |
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах; показать все Защита выпускной квалификационной работы; ПМ.01.ЭК Обслуживание потребителей организаций общественного питания |
Высшее образование | Специальность – 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) | 1 год | 1 год |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
2 | Беляева Ирина Александровна | старший преподаватель |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены; Товароведение пищевых продуктов; Консультации по учебным дисциплинам |
Высшее образование - Специалитет | Фармация. Профессиональная переподготовка по программе "Товароведение" | Провизор, товаровед | Без ученой степени | Без ученого звания | Почетная грамота Министерства образования Российской федерации 2010 г., Ветеран труда федерального уровня |
Удостоверение о повышении квалификации 261200976582 30.09.2021г. «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)» в объеме 144часов ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ |
38 лет | 22 года |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2020) показать все |
3 | Брескина Наталья Витальевна | преподаватель | Защита выпускной квалификационной работы | Высшее образование - Специалитет | Экономика и организация автомобильного транспорта. Профессиональная переподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Инженер-экономист. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования | Без ученой степени | Без ученого звания | В 2017 году награждена почетной грамотой ректора СКФУ Левитской А.А. за многолетний добросовестный труд в системе образования, значительные успехи в организации и совершенствовании образовательных и воспитательных процессов в свете современных достижений науки и культуры. |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). |
28 лет | 18 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2020); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
4 | Зоболева Любовь Алексеевна | преподаватель | Основы культуры профессионального общения | Высшее образование - Бакалавриат | Психология | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе "Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования", г. Ставрополь, ФГАОУ ВО "СКФУ", с 07.05.2020 по 21.05.2020 г. (72 часа), удостоверение №261200720524, рег. №47809. |
38 лет | 38 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2021); 29.02.04 - Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 2020); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021) показать все |
5 | Иванов Игорь Сергеевич | преподаватель | Консультации по учебным дисциплинам | Высшее образование - Бакалавриат | Строительство | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Маляр 2 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2018г.) Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Штукатур 2 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2018г.) Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Электрогазосварщик 3 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2017г.) Сертификат MOCK IELTS TEST с общим баллом 4,5 Common European Framework of Reference (CEFR): B1 Level (СКФУ, г. Ставрополь, 2020г.) Профессиональная переподготовка СПО "Педкампус "МАПК по программе "Педагогическое образование: Математика в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования" с 23.10.2023г.-16.01.2024г. Рег.№ 6453-37.г.Москва. Квалификация: учитель, преподаватель математики. |
3 года | 1 год |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
6 | Луста Светлана Станиславовна | преподаватель |
Технология приготовления смешанных напитков и коктейлей; показать все Производственная практика; Защита выпускной квалификационной работы; ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок; Учебная практика "Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок" |
Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка "Гостиничное дело" | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области гостиничного дела | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Почетная грамота Министерства образования и науки РФ |
Курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 21 ноября по 03 декабря 2022 г. ( в объеме 72 часов). |
28 лет | 20 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
7 | Покусаева Любовь Григорьевна | преподаватель | Безопасность жизнедеятельности | Среднее профессиональное образование | Швейное производство. Профессиональная переподготовка по программе "Теория и методика преподавания дисциплины "Основы безопасности жизнедеятельности" в образовательном учреждении" | Техник-технолог. Учитель экологии и основ безопасности жизнедеятельности. | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования СКФУ Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного профессионального образования и повышения квалификации «Общие принципы преподавания дисциплин в СПО», 16 часов с 07.11 2022 по 15.11.2022 г., г. Пятигорск. Удостоверение №261200979221. |
26 лет | 26 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022) показать все |
8 | Савченко Мария Александровна | преподаватель | Защита выпускной квалификационной работы | Высшее образование - Специалитет/Высшее образование - Магистратура | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технология продукции и организация общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании». Профессиональная переподготовка "Гостиничное дело". | Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Магистр. Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области гостиничного дела | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом I степени V Кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир», 2016г. Диплом II степени в номинации «Лучшая презентация научной разработки хлебобулочного изделия 2017г. года» научный конкурс «Современные технологии производства продуктов здорового питания», 2017г. Диплом IIIстепени ModernBakeryMoscow«Московский конкурс кондитерского искусства», 2017г. |
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Использование информационных технологий и деятельности педагогического работника»36 часов. ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний» г. Красноярск, рег.№ 129026 от 06.03.2023г. |
5 лет | 5 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
9 | Хапчаева Мадина Борисовна | преподаватель |
Оборудование бара, буфета; Защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование - Специалитет | Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования. | Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом Эксперта Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS Ставропольского края, 1-5 марта 2021 |
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»)» в период с 20 июня 2022г. по 07 июля 2022г. (72 часа), г. Пятигорск, 2022г. |
11 лет | 11 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
10 | Черникова Сюзанна Османовна | преподаватель | Физическая культура | Высшее образование - Специалитет | Физическая культура и спорт. Профессиональная переподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании». | Специалист по физической культуре и спорту | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 21 ноября по 03 декабря 2022 г. ( в объеме 72 часов). |
12 лет | 11 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2023); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 29.02.10 - Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2023) показать все |