Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство, Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Доступная среда
Положение о стипендиальном обеспечении
- Положение о стипендиальном обеспечении в СКФУ
новая редакция от 25.04.2019 г.
- Изменения в Положение о стипендиальном обеспечении СКФУ
от 03 октября 2019 г.
- Изменения в Положение о стипендиальном обеспечении в СКФУ
от 30 октября 2019 г.
- Изменения в Положение о стипендиальном обеспечении
от 25 мая 2020 г.
- Изменения в Положение о стипендиальном обеспечении
новая редакция от 22 июня 2020 г.
- Размеры стипендий и размеры материальной поддержки нуждающимся обучающимся с 01.09.2019 г.
приказ №1447-О от 15.08.2019 г.
Положение о стипендиальных комиссиях
- Положение о стипендиальных комиссиях СКФУ
от 25 апреля 2019 г.
- Отчет о проведении мониторинга стипендиального обеспечения
за 1 полугодие 2020 г. от 20.07.2020 г.
О мерах социальной поддержки
- Положение о материальной поддержке обучающихся
в новой редакции от 22.06.2020 г.
- Размеры стипендий и размеры материальной поддержки нуждающимся обучающимся с 01.09.2019 г.
приказ №1447-О от 15.08.2019 г.
Федеральные нормативные акты, которыми регламентируются наличие и условия предоставления стипендий
Сведения об общежитии, интернате, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся
Наименование показателя | Общежития | Интернаты |
Количество | 1 | нет |
Общая площадь, м2 | 4414 | нет |
Жилая площадь, м2 | 2531 | нет |
Количество мест | 250 | нет |
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам | 100% | нет |
Наличие питания (включая буфеты, столовые) | нет | нет |
О формировании платы за проживание в общежитии
Информация о трудоустройстве выпускников 2019-2021гг.
Код специальности, направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Кол-во выпускников (2019) | Кол-во трудоустроенных выпускников (2019) | Кол-во выпускников (2020) | Кол-во трудоустроенных выпускников (2020) | Кол-во выпускников (2021) | Кол-во трудоустроенных выпускников (2021) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07.03.03 | Дизайн архитектурной среды | - | 17 | 15 | 18 | 16 | 29 | 8 |
08.03.01 | Строительство | - | 64 | 52 | 52 | 43 | 44 | 17 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | - | 32 | 29 | 20 | 17 | 56 | 29 |
10.03.01 | Информационная безопасность | - | 16 | 12 | 16 | 13 | 1 | 3 |
13.03.02 | Электроэнергетика и электротехника | - | 67 | 54 | 51 | 42 | 55 | 37 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | - | 57 | 51 | 47 | 35 | 57 | 43 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | - | 37 | 31 | 31 | 26 | 55 | 20 |
27.03.04 | Управление в технических системах | - | 13 | 12 | 12 | 10 | 18 | 6 |
38.03.07 | Товароведение | - | 45 | 34 | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.03.01 | Экономика | - | 126 | 91 | 93 | 53 | 90 | 36 |
38.03.02 | Менеджмент | - | 37 | 28 | 35 | 24 | 30 | 12 |
38.03.03 | Управление персоналом | - | 34 | 25 | 25 | 17 | 9 | 4 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | - | 62 | 46 | 27 | 19 | 28 | 11 |
40.03.01 | Юриспруденция | - | 147 | 102 | 224 | 153 | 55 | 24 |
43.03.01 | Сервис | - | 39 | 34 | 48 | 44 | 36 | 12 |
43.03.02 | Туризм | - | 32 | 22 | 44 | 39 | 47 | 37 |
43.03.03 | Гостиничное дело | - | 50 | 37 | 38 | 30 | 40 | 32 |
54.03.01 | Дизайн | - | 3 | 2 | 14 | 10 | 23 | 8 |
08.04.01 | Строительство | - | 26 | 23 | 13 | 9 | 10 | 7 |
09.04.02 | Информационные системы и технологии | - | 20 | 18 | 4 | 3 | 4 | 3 |
10.04.01 | Информационная безопасность | - | 7 | 5 | 10 | 6 | 13 | 9 |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | - | 12 | 9 | 9 | 6 | 7 | 4 |
27.04.04 | Управление в технических системах | - | 4 | 2 | 13 | 10 | 4 | 2 |
38.04.01 | Экономика | - | 83 | 72 | 110 | 86 | 71 | 50 |
40.04.01 | Юриспруденция | - | 226 | 130 | 204 | 115 | 134 | 81 |
43.04.02 | Туризм | - | 12 | 11 | 8 | 7 | 11 | 10 |
43.04.03 | Гостиничное дело | - | 5 | 4 | 8 | 7 | 11 | 7 |
38.05.02 | Таможенное дело | - | 50 | 37 | 94 | 76 | 99 | 46 |
_ | Итого | - | 1323 | 988 | 1268 | 916 | 1037 | 558 |
Информация о трудоустройстве выпускников 2019-2021гг.
Код специальности, направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Кол-во выпускников | Кол-во трудоустроенных выпускников |
---|---|---|---|---|
23.02.03 | Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта | СПО | 29 | 18 |
08.02.01 | Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | СПО | 8 | 2 |
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | СПО | 20 | 7 |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | СПО | 14 | 8 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) | СПО | 40 | 19 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе по среднего общего образования) | СПО | 17 | 7 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) | СПО | 17 | 6 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) | СПО | 14 | 6 |
43.02.11 | Гостиничный сервис | СПО | 20 | 12 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | СПО | 13 | 8 |
23.02.03 | Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта | СПО | 29 | 18 |