Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Адрес

357500, г. Пятигорск,
пр. 40 лет Октября, 56
+7 8793 97-39-27

Приемная комиссия

+7 8793 33-77-61

+7 928 007-99-50

В рамках конференции состоялось заседание секции «Научно-практические направления разработки продуктов питания

В рамках 4-й ежегодной научно-практической конференции «Университетская наука – региону» 07 апреля на факультете туризма, сервиса и пищевых технологий под руководством декана факультета, канд.тех.наук, доцента Е.А. Семеновой и заведующего кафедрой технологии продуктов питания и товароведения, канд. техн. наук, доцента Е.Н. Холодовой, было проведено заседание секции «Научно-практические направления разработки продуктов питания».

Проведение секции позволило обменяться научным опытом и практическими навыками, а также наладить взаимодействие между ведущими специалистами пищевой промышленности и общественного питания региона, практическими работниками, производителями сырья и готовой продукции; семинар продемонстрировал возможность использования новых сырьевых компонентов и технологий в научной и практической деятельности; участие студентов в мероприятиях позволило повысить их заинтересованность к участию в научно-исследовательской работе.

По результатам работы секции было принято решение расширить участие в работе последующих научно-практических конференций ученых профиля общественного питания и пищевых производств стран ближнего и дальнего зарубежья, других регионов Российской Федерации, научно-исследовательских институтов и центров, российских и иностранных компаний, специализирующихся на разработке и внедрении инновационных технологий в пищевой промышленности.

Факультет туризма, сервиса и пищевых технологий