Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

Общеобразовательные

  1. Annot_Иностранный язык__19.02.10_2016
  2. Annot_Информатика_19.02.10_2016
  3. Annot_История родного края_19.02.10_2016
  4. Annot_История_19.02.10_2016
  5. Annot_Математика алгебра и начала матем анализа_19.02.10_2016
  6. Annot_ОБЖ_19.02.10_2016
  7. Annot_Обществознание (включая экономику и право)_19.02.10_2016
  8. Annot_Основы поведения на рынке труда_19.02.10_2016
  9. Annot_Русский язык и литература _19.02.10_2016
  10. Annot_Физика_19.02.10_2016
  11. Annot_Физическая культура__19.02.10_2016
  12. Annot_Химия_19.02.10_2016
  13. Annot_Экология_19.02.10_2016

Профессиональные

  1. Annot__Иностранный язык_19.02.10_2016
  2. Annot__История_19.02.10_2016
  3. Annot__Основы философии_19.02.10_2016
  4. Annot__Физическая культура_19.02.10_2016
  5. Annot_Безопасность жизнедеятельности_19.02.10_2016
  6. Annot_Инф. технологии в проф. деятельности 19.02.10_2016
  7. Annot_Математика 19.02.10_2016
  8. Annot_Метрология и стандартизация 19.02.10_2016
  9. Annot_Микробиология...19.02.10_2016
  10. Annot_Организация хранения и контроль запасов и сырья 19.02.10_2016
  11. Annot_Освоен основ навыков и умений по проф Повар 19.02.10_2016
  12. Annot_Основы философии 19.02.10_2016
  13. Annot_Основы экономики, менеджмента и маркетинга 19.02.10_2016
  14. Annot_Охрана труда 19.02.10_2016
  15. Annot_Правовые осн профдеятельности 19.02.10_2016
  16. Annot_Тех пригот полуфабрикатов 19.02.10_2016
  17. Annot_Тех пригот слож горячей кул прод 19.02.10_2016
  18. Annot_Тех пригот слож горячих и хол десертов 19.02.10_2016
  19. Annot_Тех пригот слож холод кулинар прод 19.02.10_2016
  20. Annot_Тех пригот хлебобул и муч конд изд 19.02.10_2016
  21. Annot_Управ структур подразд организ 19.02.10_2016
  22. Annot_Физиология питания 19.02.10_2016
  23. Annot_Химия 19.02.10_2016
  24. Annot_Экологические основы природопользования 19.02.10_2016