Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Студентам вуза предоставляется возможность  отдохнуть на море. Претендовать на бесплатную путевку могут студенты-очники, обучающиеся за счет средств федерального бюджета.

Прием заявлений от студентов начнется со следующей недели (6 июля). Поездки запланированы на август. Воспользоваться возможностью отдохнуть на море смогут 305 студентов СКФУ.

– У нас будет 3 потока в Сочи и 2 в Севастополь, – рассказала начальник управления воспитательной работы СКФУ Анна Шимко. – Мы традиционно отправляем туда наших студентов и решили, что этот год не станет исключением. Эпидемиологическая обстановка в этих городах-курортах благополучная. Ничто не мешает безопасному оздоровлению обучающихся вуза. Путевками университет поощрит наших самых активных и талантливых студентов, которые усердно работали и многого добились за учебный год. Отдых на море позволит им укрепить иммунитет, получить позитивные эмоции, чтобы осенью приступить к учебе с новыми силами.

Претендовать на путевку могут российские и иностранные студенты-очники, обучающиеся на бюджетных местах, причем этим правом они могут воспользоваться только один раз в два года. Обязательное условие – отсутствие задолженностей по итогам сессии. Обучающиеся выпускных курсов бакалавриата, специалитета и магистратуры участвовать в летней оздоровительной кампании вуза не могут.

Все претенденты должны подать заявление заместителю директора по воспитательной работе своего института или филиала. Помимо этого, нужно предоставить отсканированный паспорт, а несовершеннолетним студентам также нотариально заверенное согласие родителей, оформленное на имя руководителя группы. Количество путевок для институтов и филиалов распределяется пропорционально числу обучающихся по очной форме за счет средств федерального бюджета. При отборе кандидатов учитываются их достижения в научной, общественной, культурной и спортивной жизни университета.

Добираются до места отдыха и возвращаются студенты организованно с сопровождающими.

Более подробную информацию можно найти в Положении об организации активного летнего и зимнего отдыха и организации поездок выходного дня студентов СКФУ.

Ответственный за прием документов: Нагорная Юлия Викторовна, зам. директора института (филиала) по ВР inagornaia@ncfu.ru



Дата добавления материала: 03 июля 2020 г.