Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

26 июня в Институте сервиса, туризма и дизайна СКФУ в рамках проведения Недели науки «Университетская наука – региону» состоялась V студенческая научно-практическая конференция «Шаг в науку». Конференция проходила в заочном (дистанционном) формате. В работе конференции приняли участие обучающиеся и преподаватели колледжа ИСТиД, Отделения СПО ШКГ.

Со вступительным словом выступил заместитель директора по научной работе и инновационной деятельности Института сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске, доктор политических наук, профессор А.А. Вартумян, который поблагодарил преподавателей и студентов колледжа за вклад в проведение научных мероприятий.

Директор колледжа З.А. Михалина подчеркнула значимость научно-методической работы педагогического коллектива, сложность работы в условиях дистанционного обучения и дала положительную оценку работам членов научной секции клуба «Лидер», которые представили все специальности.

На пленарном заседании выступили с докладами более 30 обучающихся, научное руководство которыми осуществляли более 20 педагогов.

По результатам конференции лучшими стали:

По направлению «Технические науки»:

1 место – О.И. Чернова с докладом «Аддитивные технологии в производстве одежды» (руководители И.В. Седашова, В.А. Чебоксаров)

По направлению «Социально-экономические науки»:

1 место –    А.А. Бекренева с докладом «Бухгалтерский учет труда и заработной платы на предприятии в современных условиях» (руководитель Н.Г. Чикваная)

Результаты работы конференции будут использованы в учебном процессе для вовлечения студентов колледжа в дальнейшую научную деятельность.

Т.Н. Лаврова,

начальник отдела планирования и организации научно-исследовательской работы



Дата добавления материала: 26 июня 2020 г.