Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Руководство Северо-Кавказского федерального университета совместно с первичной профсоюзной организацией студентов и аспирантов вуза оказало обучающимся помощь. Наборы включали продукты первой необходимости: крупы, масло, чай, консервы, молоко, яблоки, яйца, макароны и др.

Поддержку получили более тысячи обучающихся СКФУ из Ставрополя и Пятигорска, проживающие во время карантина в общежитиях, также студенты Невинномысского технологического института, нуждающиеся в помощи. – На мой взгляд, такая помощь от университета была необходимой для студентов, проживающих в общежитиях, и особенно для иностранцев, когда не было возможности получить поддержку из дома, – отметила студентка второго курса направления подготовки «Социология» Гульмира Турдимурадова. – В наборе были представлены основные и необходимые продукты, которых мне хватило дольше, чем на неделю. Несомненно, радует, что студенты не остаются без внимания, а наоборот, получают заботу и поддержку, что необходимо в текущее время.

Формированием и доставкой наборов занимались активисты Совета обучающихся и студенческого профкома. – Наши активисты, несмотря на эпидемиологическую обстановку, с радостью согласились помочь, – подчеркнула председатель Совета обучающихся СКФУ Александра Башкатова. – Всем хотелось помочь тем, кто остался в такой непростой ситуации в общежитиях. Работали слаженно, поэтому достаточно быстро удавалось справиться с поставленными задачами.


Более тысячи студентов СКФУ получили продуктовые наборы Более тысячи студентов СКФУ получили продуктовые наборы Более тысячи студентов СКФУ получили продуктовые наборы



Дата добавления материала: 08 июня 2020 г.