Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

В период с 1 по 15 июня Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске, совместно с Институтом живых систем СКФУ проводит университетский научный конкурс в области технологий и обеспечения пищевой безопасности при производстве продуктов питания «Лучший эксперт в области качества и безопасности продуктов питания в дистанционном формате».

Конкурс проходит согласно разработанного в университете Положения (условия участия, контактные данные оргкомитета, заявка на участие) и Регламента (график проведения, требования к оформлению тезисов, состав оргкомитета и конкурсной комиссии).

Целью научного конкурса является развитие творчества молодежи, создания коммуникационной площадки для популяризации безопасности продуктов питания, а также повышения престижа научной и творческой деятельности в молодежной сфере, ознакомления студентов с вопросами по регулированию безопасности в Европейском и Таможенном Союзах.


Конкурс «Лучший эксперт в области качества и безопасности продуктов питания в дистанционном формате»



Дата добавления материала: 15 июня 2020 г.