Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Северо-Кавказский федеральный университет расширяет сотрудничество с работодателями региона. Совместно с партнёрами вуза созданы две новые базовые кафедры. Одна из которых будет находится в филиале СКФУ в Пятигорске.

На базовой кафедре «Правоохранительная деятельность» будут проходить обучение бакалавры и магистранты юридического факультета Института сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. Старт образовательной программы запланирован на 1 сентября 2020 года.

–  Наша цель – предоставить возможность студентам более углубленно изучить специфику правоохранительной деятельности, – отметил декан юридического факультета ИСТиД Андрей Шуйский. - Обучающиеся вуза будут проходить практику на базе структурных подразделений нашего партнёра – Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Мы также планируем вести совместную исследовательскую и образовательную деятельность. Два представителя партнёра будут работать в университете по совместительству, организовывать практику и проводить семинарские занятия. В ближайшее время мы организуем конференцию «Антикоррупционная политика», активное участие в которой примут партнёры вуза. В дальнейшем мы будем только наращивать взаимодействие.

Базовые кафедры являются наиболее практико-ориентированным инструментом подготовки специалистов, обладающих современными знаниями и компетенциями, востребованными на рынке труда. В настоящее время в СКФУ созданы 24 базовые кафедры.



Дата добавления материала: 03 июня 2020 г.