Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

25 мая в колледже ИСТиД СКФУ состоялось открытое мероприятие, организованное для студентов выпускной группы КМТ-161 специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» преподавателями: О.И.Будаш, Е.Н.Татаринцевой, И.В.СедашовойЛ.Г.Покусаевой, Л.Г.Гараян.

Будущие выпускницы получили возможность обменяться опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей под названием «Тирамису». Коллекция была создана Ольгой Подьячей и учащимися группы КМТ-161 Севильей Хатиповой, Лилией Ковалевой, Натальей Колоховой, Екатериной Бибаевой.

Мероприятие включало в себя демонстрацию и анализ конкретных моделей, которые были самостоятельно изготовлены студентками в рамках единой коллекции.

Нельзя не отметить серьезность и ответственность, с которой   обучающиеся группы КМТ-161 отнеслись к выполнению поставленных задач.

Проанализировав полученную коллекцию, преподаватели пришли к выводу, что будущие выпускницы обладают высокими профессиональными качествами, ответственностью и умением самостоятельно работать: демонстрация моделей сопровождалась рассказом об источниках вдохновения, цветовой гамме, силуэте, особенностях изготовления изделий.

В атмосфере профессионализма и мастерства прошел обмен опытом по конструированию, моделированию, раскрою, пошиву и выполнению ВТО изделий из искусственной кожи, меха и замши.

Группа получила интересный и полезный опыт и еще раз убедилась в правильности выбора своей  специальности - технолог-конструктор.

 

ПЦК «Конструирование, моделирование

 и технология швейных изделий» колледжа ИСТиД СКФУ


Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей Будущие выпускницы колледжа ИСТиД СКФУ обменялись опытом, полученным в ходе разработки и изготовления коллекции моделей



Дата добавления материала: 25 мая 2020 г.