Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

Сейчас для того чтобы воспитать высококлассного специалиста, уже недостаточно качественно проводить только лекции и лабораторные занятия. Будущим лидерам нужны практические навыки, в том числе полученные за стенами almamater.

В этих целях Северо-Кавказский федеральный университет постоянно повышает уровень академической мобильности, благодаря чему студенты получают возможность пройти семестровое обучение, стажировку или сезонную практику в зарубежных вузах и крупных международных компаниях.

К примеру, семестровое обучение в столице Венгрии – Будапеште сейчас проходит студентка 2-го курса Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Диана Якунина, обучающаяся по направлению «Туризм».

Двери одного из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школы бизнеса распахнулись перед Дианой после того, как она успешно прошла сложный конкурсный отбор по программе венгерского правительства для иностранных студентов «Stipendium Hungaricum».

В этом ей помогли знания, полученные в СКФУ, владение английским языком на достойном уровне и, конечно же, целеустремленность. Кстати, стипендиальная программа «Stipendium Hungaricum» полностью покрывает расходы на обучение и на проживание.

– Сейчас у меня серьезный этап, полным ходом идет подготовка к экзаменационной сессии, но несмотря на сложности дистанционного обучения, всё же удается наслаждаться красотами древнейшей европейской столицы, – рассказала студентка Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ.

Надо отметить, что студенты Школы Кавказского гостеприимства СКФУ уже не в первый раз покоряют Венгрию. Ранее нескольким студентам филиала СКФУ в Пятигорске посчастливилось проходить обучение в Венгрии – в городах Дебрецен и Шопрон. В этих городах находятся классические европейские университеты с многовековой историей. Успешно преодолев конкурсный отбор на соискание стипендиальной программы «Stipendium Hungaricum», студенты СКФУ в течение семестрового обучения получали опыт классического европейского образования.


Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса Студентка Школы Кавказского гостеприимства СКФУ проходит семестровое обучение в одном из лучших учебных заведений Венгрии – Будапештской школе бизнеса



Дата добавления материала: 15 мая 2020 г.