Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

14 марта в рамках запланированных открытых мероприятий предметно-цикловой комиссией специальности «Технология продукции общественного питания» студентами колледжа ИСТиД под руководством преподавателя Хапчаевой Мадины Борисовны было проведено открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы».

Питание является одним из основных факторов внешней среды, определяющих здоровье человека, нормальный рост и развитие, физическую и умственную работоспособность, продолжительность жизни, сопротивляемость организма к инфекциям и вредным факторам окружающей среды. Питание во многом определяет показатели качества жизни и здоровье человека. Белки, жиры, углеводы должны присутствовать в рационе в объемах, соответствующих физиологическим потребностям организма.

В ходе мероприятия студенты готовили различные блюда, оформляли их, разрабатывали новые собственные рецепты.

Отличились следующие студенты: Артёменко Яна, Картунков Александр, Поляк Артем, Нарыжный Николай.

Колледж ИСТиД


Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы» Открытое мероприятие «Белки, жиры, углеводы»



Дата добавления материала: 14 марта 2020 г.