Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

5 марта на площадке по компетенции «Выпечка осетинских пирогов (навыки мудрых 50+)» началась борьба. Трое участников, не связанных с общественным питанием, любители осетинских пирогов, выполняют задания модуля программы.

Шесть часов уходит на приготовление пирогов с тыквой и курдючным салом, с капустой и соленым сыром, с фасолью, мясом и на пироги треугольной формы с сыром.

Осетинские пироги – это национальное блюдо, которому уже несколько сотен лет. Они известны во многих странах мира и популярность их растет из года в год среди ценителей кухни Кавказа. Готовятся пироги по старинному традиционному рецепту, повторить который способен не каждый.

Осетинский пирог – символ благополучия, счастья и изобилия. В Осетии секрет приготовления пирогов передается из поколения в поколении. Считается, что осетинские пироги нельзя научиться правильно делать, если Вы проживаете вдали от этой республики. Никакие рецепты не помогут Вам овладеть этим мастерством. Ведь не без основания можно сказать, что приготовление осетинского пирога – это истинное искусство.

Участники этой компетенции овладели этим искусством и решили показать свое мастерство экспертам.

Сегодня в г. Невинномысске состоится закрытие чемпионата. Мы ждем результатов. По словам одного из эксперта компетенции «Поварского дела» участие в региональном этапе - это уже победа, а значит каждый уже победил.


Завершается работа регионального этапа чемпионата Worldskills Russia в стенах Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Завершается работа регионального этапа чемпионата Worldskills Russia в стенах Школы Кавказского гостеприимства СКФУ Завершается работа регионального этапа чемпионата Worldskills Russia в стенах Школы Кавказского гостеприимства СКФУ



Дата добавления материала: 05 марта 2020 г.