Версия для слабовидящих Вкл Выкл    Изображения Вкл Выкл    Размер шрифта А А А    Цветовая схема А А А А
  • Приемная комиссия: (8793) 33-77-61
  • Бухгалтерия (расчет со студентами): (8793) 97-39-30
  • Отдел делопроизводства: (8793) 97-39-27
  • info@pfncfu.ru


Образовательные подразделения

 

28-29 ноября в Ставрополе проходил I Молодежный чемпионат кондитеров «Южаночка-2019», в котором приняла участие команда Школы Кавказского гостеприимства Института сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске в составе студентов 2 и 4 курсов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Кеценовой Марии, Есиповой Ирисай, Марьяновского Максимилиана и их наставника – преподавателя кафедры технологии продуктов питания и товароведения О.А. Макличенко.

Соревнования длились на протяжении 7 часов, по окончании времени команда представила три изделия на тему «Театр»: шоколадный торт (домашнее задание), замороженный торт (антреме) и художественное изделие из шоколада.

Жюри конкурса под председательством вице-президента Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC) (Швеция) Гюнтера Кёрфера  (Günther Koerffer) высоко оценило работу студентов. Команда ИСТиД СКФУ награждена за креативный подход и оригинальность. Поздравляем студентов с заслуженной наградой и желаем дальнейшего профессионального роста!

Школа Кавказского гостеприимства


Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019» Команда филиала СКФУ в Пятигорске (факультета «Школа Кавказского гостеприимства») награждена за креативный подход и оригинальность в конкурсной программе I Молодежного чемпионата кондитеров «Южаночка – 2019»



Дата добавления материала: 29 ноября 2019 г.